[후기펌][하원+3] ??? 얘가 +3이라고요??

오피

[후기펌][하원+3] ??? 얘가 +3이라고요??

외모지상주의실장 1 21,204 2019.05.08 04:25
외모지상주의
라페스타 부근 / 010-8459-3185
5.6
하원
163~5 / b+ / 슬림
사차원 순수미
주간
9.7
항상 즐달을 원하시는 여러분 안녕하세요 ! ! ! 내상도 많고 많았지만 
요새는 어느 업소를 가도 내상을 당하지 않더라구요!!
그래서 이번에 가본 곳은 외모지상주의 입니다 ~~ㅎㅎㅎ 
처음 가보는 곳이라 설레는 마음에 전화를 했더니 인증이 ㅠㅠ 
다른 오피 인증을 안해주시더라구요 ㅠ 인증이 힘들었습니다 인증을 하고 찾아간 곳은 라페스타 주변이였어요 ~ 라페스타에서 한 3~5분 걸렸던 걸로 기억나네요 ! 
안내를 받고 들어간 객실 안에는 와꾸 중으로 보이는 매니저가 대기하고있었습니다 ! 여기는 소파가 아니라 식탁이 있네요 ! 같이 앉아서 음료를 마시며 담배타임을 가졌습니다 ~ 
그러다가 매니저가시간 더 가기전에 얼른 씻고오자라고해서 같이 씻으로 들어갔습니다 ! 
안에 들어가서 같이 씻는데 가슴도 너무 봉긋하고 몸이 물에 젖으니까 몸매도 좋은데 더 좋아보이고 이뻐 보이더라구요 !! 바디워시로 닦으면서 살짝살짝만저주는데 꼴릿하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 
저도 만저 주면서 씨겨줬습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 나와서 바로 침대로 슝~
침대 위에서 제 위로 올라와서 저를 보는데 너무 쌔끈하더라구요ㅋㅋㅋ 
그만보고 빨리 해달라고 했습니다 ! ㅋㅋ삼각 애무를 받으며 느끼고 있는데 갑자기 
웃더라고요 그래서 왜 웃냐고 물어봤더니 오빠 왜 이렇게 몸이 경직되어있어?
말하면서 너무 웃기다고하더라구요 그래서 일부로 ㅇㅍ 안와본 척 했습니다 ㅋㅋ
 아.. ㅇㅍ 처음이라서 긴장되서..라고 말했더니 긴장하면 더 안나온다~ 
여자친구다 하고 만져~ 라는 듣자마자 바로 엉덩이 사이 가슴 쭈물딱쭈물딱
ㅋㅋㅋㅋ막 만지니까 갑자기 뭐야 많이 와봤지? 이러면서 제 밑에를 꽉 잡더라구요 ㅋㅋ 
제가 어? 꽉잡으면 더 커진다! 이랬더니 진짜? 이러면서 제 껄 쳐다보고 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 
민망했는데 사차원적이고 순수미가 있어서 귀엽기까지 했습니다 ㅋㅋㅋ
bj애무까지 받고 본격적으로 들어갔습니다  시작은 표범 자세로 시작했습니다 
제가 워낙 좋아하는 자세라..ㅋㅋㅋㅋ이런 자세는 유연하고 트월킹이라는걸 하실 수 아는 
여자면 진짜 대박입니다 ! ㅋㅋ 달아 올라서 다음 자세는 첼로 자세로 화끈하게 달렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ 
좀 하드한 자세가 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 나올꺼 같아서 자세를 바꿔서 마지막은 스파이더맨 자세로 끝내버렸습니다 ㅋㅋㅋ 매니저도 이런 저런 자세는 처음이라고 하지만 알려주면 잘 해주더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 
너무 좋은 즐달이였습니다 ㅋㅋㅋ 하원이는 +3이지만 플러스를 서비스와 마인드로만 준다면 +4는 
줄수있을꺼 같네요 ! 팁으로 두장 더 주고 나왔습니다 ㅋㅋ 오늘도 즐달 할수 있게해준 
외모지상주의 실장님 감사합니당 ~~ 나중에 또 갈께요!!  

Comments

정키보이 2019.05.26 07:22
감사합니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
16 [일산/외모지상주의] [후기펌][다인+3] +3으로 볼수 없는 와꾸 리얼 대학생 다인이 후기!!! 외모지상주의실장 2019.05.30 24922
15 [일산/외모지상주의] [후기펌][주아+4] 주아주아~~ 이름부터가 주아~~완벽 +4이상급 매니저 ! 외모지상주의실장 2019.05.29 22075
9 [일산/외모지상주의] [후기펌][서현+6] 여윽시 믿고 보는 +6 서현 말해뭐해~ 글 한번 싹~ 읽으시고 보러가보세요 ~ ! 댓글+1 외모지상주의실장 2019.04.26 23860
8 [일산/외모지상주의] [후기펌] [연수+4] 한층 더 강력해진 와꾸대장!!! 하연수 닮은 연수!! 댓글+1 외모지상주의실장 2019.03.27 23599
7 [일산/외모지상주의] [후기펌][세정+4] 최강민삘+거유 소유자 얼굴만 봐도 싼다 !! 댓글+1 외모지상주의실장 2019.02.24 25023
4 [일산/외모지상주의] [후기펌][유라+4]귀엽지만 침대에선 섹시한 유라 예약은 하늘에 별따기.. 댓글+2 외모지상주의실장 2019.01.30 20543
2 [일산/외모지상주의] [후기펌][지우+4] 밤문화 생활 8년동안 이런여자 처음봤습니다....재방문 의사 100% 댓글+3 외모지상주의실장 2018.12.16 29882

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand