[후기펌] [예진+3] 연장을 부르는 하녀스타일 예진 후기

오피

[후기펌] [예진+3] 연장을 부르는 하녀스타일 예진 후기

외모지상주의실장 1 20,278 2019.05.10 02:52
외모지상주의
라페스타 부근 / 010-8459-3185
5.8
13+@
예진
중상 / 165 / C / 44사이즈
하녀 마인드
야간
9.9
즐달하시는 모든 분들 반갑습니다 ! ~오늘은 마인드 서비스 극강 하녀 
스타일 예진이 후기입니다 !  
드디어 제가 후기를 쓰는 날이 오네요 제가 말주변이 없어서 
후기를 잘 안적는데 예진이는
한번 적어야할꺼 같아서 이렇게 적어봅니다~ 
예진이는 외모지상주의에 대표적인 극강 하녀 스타일 이라고하더라구요 
어떤거 때문에 극강 하녀스타일이라고만 하냐고 제가 실장님께 물어봤습니다 
실장님이 하시는 말이 와꾸도 몸매도 꿀리는거 아니다 근데 재방1위인 이유가 
일단 하녀 스타일에 동반 샤워 / 샤워 ㄸㄸㅇ / 애무 BJ 이런 서비스가 있고 
신음 소리 스피커라고하네요 아주 이 말만 듣고 바로 예약했습니다 오피에 이런 
마인드와 서비스가 있는 매니저는 찾기 힘들자나요 바로 예약을해서 한걸음에 
달려갔습니다 ~ 출근부에서 보니까 나이도 어리고 몸매도 좋더라구요
제가 들어간 객실에는 키는 165정도에 뭔가 섹기가 보이는 매니저가 절 반겨주며 인사를 해주네요 
ㅎㅎ일단 앉아서 담배하나 태우실래요? 하더라구요  저는 빨리하고 싶어서 담배를 안피고 이야기만 나누다가 샤워하로 들어갔습니다 같이 샤워하로 들어가서 예진이가 절 씻겨주고 저도 예진이를 씻겨줬습니다 
샤워실 안에서 제 동생을 만져주는데 손 놀림이 아주 현란하더라구요 제가 움찔움찔하니까 
귀엽게 웃더라구욬ㅋㅋ 침대에서는 너가 움찔움찔하게 해준다고하면서 샤워를 마치고 침대로 갔습니다 
침대에서 바로 애무를 받는데 아주 민망한 부위까지 핥아주더라구요 ~^^ 어디인지는 즐달하시는 여러분들 
상상에 맡기겠습니다 ㅋㅋ애무받는 시간도 길었습니다 제가 반응하는 곳을 집중 공략해주시더라구요!ㅋㅋ 
그리고 제가 애무를 해주는 차례가 왔습니다 샤워실에서 말했던걸 지키기 위해 아주 노력했습니다 ㅎㅎ 
반응이 활어 반응이더라구욬ㅋ그러다가 너무 흥분해 보이는 예진이 모습에 바로 정자세로 시작을 했습니다 강약 조절을 해가면서 하다가 옆치기 가위치기 자세를 하고 마무리는 뒤치기로 !! 연애중 중간중간에 계속 
야한 이야기를 해줘요 ㅠㅠ 제 무릎에 멍들뻔 했습니다 ㅋㅋㅋ한번 발싸 후 너무 연장을 하고 싶어서 
예진이한테 물어봤더니 다음 타임 예약이 있다고해서 연장못했네요 ...ㅠㅠ 다음에는 처음부터 두타임으로 
가려구요 ㅠ 진짜 극강 하녀마인드와 서비스 그리고 와꾸는 중! 몸매는 중상!! 이정도 +3이면 너무너무 
착한 가격인거 같네요!! 나중에 돈좀 애껴놨다가 두타임으로 오겠습니다!! 
연장을 부르는 하녀(비서) 스타일 예진후기였습니다 !!  

Comments

정키보이 2019.05.26 07:22
감사합니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
16 [일산/외모지상주의] [후기펌][다인+3] +3으로 볼수 없는 와꾸 리얼 대학생 다인이 후기!!! 외모지상주의실장 2019.05.30 24968
15 [일산/외모지상주의] [후기펌][주아+4] 주아주아~~ 이름부터가 주아~~완벽 +4이상급 매니저 ! 외모지상주의실장 2019.05.29 22075
9 [일산/외모지상주의] [후기펌][서현+6] 여윽시 믿고 보는 +6 서현 말해뭐해~ 글 한번 싹~ 읽으시고 보러가보세요 ~ ! 댓글+1 외모지상주의실장 2019.04.26 23860
8 [일산/외모지상주의] [후기펌] [연수+4] 한층 더 강력해진 와꾸대장!!! 하연수 닮은 연수!! 댓글+1 외모지상주의실장 2019.03.27 23617
7 [일산/외모지상주의] [후기펌][세정+4] 최강민삘+거유 소유자 얼굴만 봐도 싼다 !! 댓글+1 외모지상주의실장 2019.02.24 25036
4 [일산/외모지상주의] [후기펌][유라+4]귀엽지만 침대에선 섹시한 유라 예약은 하늘에 별따기.. 댓글+2 외모지상주의실장 2019.01.30 20568
2 [일산/외모지상주의] [후기펌][지우+4] 밤문화 생활 8년동안 이런여자 처음봤습니다....재방문 의사 100% 댓글+3 외모지상주의실장 2018.12.16 29898

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand