[이수경. +4.]. 키 171, 44 사이즈, 비서 삘, 여대생 퀸카 필, 이수경 언니와 초즐텔을 했어요.

오피

[이수경. +4.]. 키 171, 44 사이즈, 비서 삘, 여대생 퀸카 필, 이수경 언니와 초즐텔을 했어요.

불쌍한떡장사 2 18,731 2019.05.11 00:36
강남 브라더 오피.
+4.
이수경.
여대생 삘. 비서 삘, 이뻐요. 키 171, 가슴 B컵, 44 사이즈, 슬림해요.
착해요.
주간.
10점 만점에 10점.

나이 어리고, 이쁜 언니가 보고 싶어서요. 오피로 갑니다.

오피 언니들의 프로필을 검색해 보다 가요.

강남 브라더 오피의 이수경 언니가 딱 제 스타일 인 게 확실하네요.

강남의 브라더 오피로 갑니다.

이수경 언니 방의 벨을 누릅니다.

키 172, 긴 생머리, 비서 삘, 20대 초반의 이수경 언니가 있습니다.

대학교 캠퍼스의 여신 삘이 납니다.

이수경 언니의 다리에 커피색 스타킹을 신기니까 각선미가 아주 섹시합니다.

연애감도 좋고요.

샤워 후, 이수경 언니와 연애를 합니다.

오피 답게 애인모드가 좋습니다.

연애감도 좋고요.

대화도 잘 해 주시고요. 정말로 착합니다.

이수경 언니. 완전 초대박 즐텔 언니입니다.

Comments

옥스카트 2019.05.12 01:22
정키보이 2019.05.26 07:22
감사합니다

Total 898 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand