[후기펌][세리+4] 영화배우...

오피

[후기펌][세리+4] 영화배우...

외모지상주의실장 1 21,241 2019.05.14 03:17
외모지상주의
라페스타 부근 / 010-8459-3185
5.11
세리
외모 중상 / 165 / c / 슬림
성격 마인드 서비스 극강
9.8
여러분~~ 안녕하십니까! 

오늘은 제가 오피를 다니면서 가장 완벽한 몸매 적당한키! 큰 가슴 !! 매니저를 보고와서

후기를 적어 볼까해요! 매니저의 예명은 세리에요 !! 이름도 이쁘죠!! 지금부터 후기 들어갑니다~!! 

정말 제가 영화 속 영화배우인것마냥 처음 보고 사랑에 빠졋습니다...흑......

세리 와꾸도 모 영화배우 싱크가 좀 나오더군요.. 구뭐뭐...ㅎㅎㅎㅎ

아마 직접보시는게 정확하시겠지만 저는 실장님 말씀처럼 싱크가 보이더군요

일단 외모지상주의는 라페스타 부근이라고 설명을 해주시고 예약을 잡으면 자세한 위치를 알려주시더라구요!
객실은 넓고 깔끔 했습니다! 
객실 문을 열고 들어간 곳에는 이쁘게 웃으면서 반겨주는 매니저 세리가 있엇어요

일단 들어가서 세리를 따라 소파에 앉아있엇습니다 !~

주스를 주면서 담배 피시면 담배 피셔도 괜찮아요 라고 말해서 
담배 타임을 가지면서 대화를 나눴습니다 ! 대화는 일상 회사 좋아하는거

이런거로 대화를 나눴던걸로 기억합니다 ㅋㅋ 이야기를 마치고 샤워를 하로 들어가서

구석구석 씻고나와서 세리를 기다렸어용~

씻고 나온 세리는 정말 너무나도 이뻣습어요 바로 올라오라고

이야기를해서 바로 올라와서 애무를 받았습니다 애무는

가슴이랑 bj이만 받았습니다 다른곳은 너무 간지러워서 못 참겠더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 세리를 눕혀서 제가 애무를 해줬습니다! 애무 반응은 활어 반응이였어요 깜짝 놀랬습니다 !!

소리도 너무 좋았구요 !  야동에서 듣던 그런 사운드가 들렸어요 !

그리고 연애 시작은 여상위로 시작했습니다! 슬림인데 가슴도 C아님 C+정도에 큰 가슴이였어요

그립갑도 너무 좋고 꼭지 크기도 적당했습니다 색도 이쁘구요 정말 좋았습니다 ㅋㅋㅋ

여상위 정자세 후배위를 한 후에 마무리를 했습니다 ! 골반도 넓고 엉덩이도 토실토실한게 떡감도 나이스 했습니다 

오피다니면서 내상도 많이 당해봤고 못 빼고 나온적도 있었는데 세리는 진짜 리얼입니다 

너무 좋은 날이였고 다음에도 내상이 없으면 어디 업소던 이쁜 후기 올리겠습니다! 

모두들 즐달하세요 ~ !!! 

Comments

정키보이 2019.05.26 07:22
감사합니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
16 [일산/외모지상주의] [후기펌][다인+3] +3으로 볼수 없는 와꾸 리얼 대학생 다인이 후기!!! 외모지상주의실장 2019.05.30 24907
15 [일산/외모지상주의] [후기펌][주아+4] 주아주아~~ 이름부터가 주아~~완벽 +4이상급 매니저 ! 외모지상주의실장 2019.05.29 22046
9 [일산/외모지상주의] [후기펌][서현+6] 여윽시 믿고 보는 +6 서현 말해뭐해~ 글 한번 싹~ 읽으시고 보러가보세요 ~ ! 댓글+1 외모지상주의실장 2019.04.26 23831
8 [일산/외모지상주의] [후기펌] [연수+4] 한층 더 강력해진 와꾸대장!!! 하연수 닮은 연수!! 댓글+1 외모지상주의실장 2019.03.27 23575
7 [일산/외모지상주의] [후기펌][세정+4] 최강민삘+거유 소유자 얼굴만 봐도 싼다 !! 댓글+1 외모지상주의실장 2019.02.24 24993
4 [일산/외모지상주의] [후기펌][유라+4]귀엽지만 침대에선 섹시한 유라 예약은 하늘에 별따기.. 댓글+2 외모지상주의실장 2019.01.30 20530
2 [일산/외모지상주의] [후기펌][지우+4] 밤문화 생활 8년동안 이런여자 처음봤습니다....재방문 의사 100% 댓글+3 외모지상주의실장 2018.12.16 29860

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand