[후기펌][연희+5] 아랫도리가 근질근질 할 땐 누구?

오피

[후기펌][연희+5] 아랫도리가 근질근질 할 땐 누구?

외모지상주의실장 1 22,075 2019.05.23 02:25
외모지상주의
일산 라페스타 부근 / 010-8459-3185
5월22일
연희
최상 / 160~2 / c / 44
굿 마인드
안녕하세요 여려분~~~~ 일산에서 볼일이 끝나고 너무 아랫도리가 근질근질해서
오랜만에 업소를 찾아봤어요 ~ 일산권 출근부 몇몇개를 보다가 눈에 들어온 
연희라는 매니저!! 사진을 잘 안 믿어서 철저하게 후기까지 쫙~ 읽어봤습니다 !!!
연희라는 친구가 후기 내용이 정말 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 바로 외모지상주의 실장님꼐 
전화를 걸었습니다 연희의 사이즈를 알려달라고 말씀드렸어요! ~ 
연희는 아담한 키에 이쁜 와꾸 가슴은C라고 이야기 들었습니다
나이도 실나이라고 하시더라구요 담배는 냄새안나게 아이코스 핀다고 까지 들었습니다 !! 
흡연자는 싫어하지만 그래도 아이코스를 핀다고하니 예약을 잡았습니다 ㅋㅋㅋ 
예약을 잡고 들어간 곳에는 딱 적당한 키에 슬림한 매니저가 저를 반겨주더라구요
제가 변태같지만 다리 이쁜사람을 좋아하는데 연희 키가 아담한데 비율이 정말 좋더라구요 
다리도 딱 알맞는 길이에 잘 빠져있었어요
같이 흡연을 한 후 씻는데 같이 샤워는 하지 않더라구요!! 각자 씻고나와서 같이 침대에 
누어서 이야기를 좀 나누다가 바로 연희의 기습 키스!! 당황하면 미숙해보일까봐 
당화하지 않고 바로 받아줬습니다 ㅋㅋㅋ
키스 후 연희가 점점 제 밑으로 내려가서 애무를 해줬어요 애무는 간단하게 
삼각애무 bj를 받았습니다 
그 다음은 제가 연희를 애무해줬어요 강하지 않게 부드럽게 가슴부터 역립까지 
스무스하게 내려가서 애무를 해주는데 연희가 이제 그만하고 넣어달라고하는데 제가 
허리가 좀 아파서 잠깐 일어나서 스트레칭하려고 하는데 
같이 일어나서 왜요?? 일어나서 하려구요?라고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
너무 귀여웠습니다 아니라고 ㅋㅋㅋ잠깐 허리 핀거라고 말하고 다시 누어서 연희가 
올라왔습니다 ! 올라와서 연희가 계속 해주는데 힘들어하는거 같아서 
내가 할께라고 했는데 자기 안힘들다고 이 자세 좋아하면 자기가 계속 해주겠다고
이런 멘트까지...크... 마인드 좋습니다 ㅋㅋㅋ 제가 괜찮다고 뒤로 돌아서 누으라고 한다음 
제 허리에 힘들 꽉 주고 한번 보여주고 다리를 올려서 뒷치기를 시전했습니다 !!
연희의 신음소리가 방에 울려퍼지네요ㅎㅎ
남자답게 보여준 후에 체력 방전으로 다시 누었습니다 ㅋㅋㅋ 역시 어린 연희 체력이 
짱짱하네요 ! 연희가 좋아하는 자세가 있었는데 제가 모르는 자세라서 설명을 못하겠네요 ㅠ
마무리는 연희가 좋아하는 자세2로 끝냈습니다 ㅋㅋㅋ 역시 +5는 믿고 보는 +5네요 ㅋㅋㅋ 
정말 나이스한 즐달이였습니다 ㅋㅋㅋ
다음에는 두타임 하고 침대에 누어서 이야기하다가 뒹굴뒹굴 하면서 장난도 치면서 
놀고 하고싶네욬ㅋㅋ 다음에 연희 출근할때 바로 연락 드리겠습니닼ㅋㅋ
아담하지만 비율 좋고 가슴 크고 이쁜 와꾸에 연희 후기였습니다!!! 

Comments

정키보이 2019.05.26 07:21
감사합니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
16 [일산/외모지상주의] [후기펌][다인+3] +3으로 볼수 없는 와꾸 리얼 대학생 다인이 후기!!! 외모지상주의실장 2019.05.30 24907
15 [일산/외모지상주의] [후기펌][주아+4] 주아주아~~ 이름부터가 주아~~완벽 +4이상급 매니저 ! 외모지상주의실장 2019.05.29 22046
9 [일산/외모지상주의] [후기펌][서현+6] 여윽시 믿고 보는 +6 서현 말해뭐해~ 글 한번 싹~ 읽으시고 보러가보세요 ~ ! 댓글+1 외모지상주의실장 2019.04.26 23809
8 [일산/외모지상주의] [후기펌] [연수+4] 한층 더 강력해진 와꾸대장!!! 하연수 닮은 연수!! 댓글+1 외모지상주의실장 2019.03.27 23575
7 [일산/외모지상주의] [후기펌][세정+4] 최강민삘+거유 소유자 얼굴만 봐도 싼다 !! 댓글+1 외모지상주의실장 2019.02.24 24993
4 [일산/외모지상주의] [후기펌][유라+4]귀엽지만 침대에선 섹시한 유라 예약은 하늘에 별따기.. 댓글+2 외모지상주의실장 2019.01.30 20530
2 [일산/외모지상주의] [후기펌][지우+4] 밤문화 생활 8년동안 이런여자 처음봤습니다....재방문 의사 100% 댓글+3 외모지상주의실장 2018.12.16 29860

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand