[후기펌][다인+3] +3으로 볼수 없는 와꾸 리얼 대학생 다인이 후기!!!

오피

[후기펌][다인+3] +3으로 볼수 없는 와꾸 리얼 대학생 다인이 후기!!!

외모지상주의실장 0 24,948 2019.05.30 02:18
외모지상주의
일산 라페스타 부근
5월29일
다인
21 / 165 / B+ / 44
그냥 천사
주간
인스타그램이나 페이스북을 보다가 가끔 ㅅㅅ가 끌릴때 있자나요 ㅋㅋ저는 그게 오늘 이였습니다

폰을 보고있다가 너무 이쁜 사람들도 많고 몸매 지리는 사람들도 너무 많고해서 오늘 이쁘고 몸매 좋은 애랑 

ㅅㅅ하고 싶더라구요 바로 사이트로 들어가서 뒤적뒤적하다가 외모지상주의에 +6 서현이라는 친구를 보고 싶어서

전화를 걸었습니다 ㅋㅋ근데 서현이는 이미 예약 마감,. 실상님에게 이쁜친구 추천좀 해달라고 말씀드렸더니

다인이라는 친구 예약 딱 한자리 남았다고 추천해주시더라구요 그래서 +3은 좀 

와꾸나 다른게 떨어지는게 아닌가요 라고 말씀드렸더니

얼굴도 진짜 이쁘고 마인드도 좋고 한데 업계 초짜라고 +3으로 맞춰놓으셨다고 하더라구요 이분 맘에 안들면 진짜 

외모지상주의 다시는 안오셔도 된다고 자신있게 말씀하셔서 더욱 더 믿음이 갔습니다 ㅋㅋㅋ

예약하고 믿에서 한 5~7분 정도는 기달렸습니다 ~ 이쁜 매니저를 보려면 이정도는 뭐 기다린것도 아니죠 !!

올라간 방에는 제 생각보다 더 이쁜 매니저가 반겨줬습니다 ㅋㅋㅋ 

진짜 보자마자 와,, 바로 씻으로 가야겠다 라는 생각 했어요 ㅋㅋ

이야기하고 담배피고 이런시간이 아까울꺼 같았어요 ㅋㅋㅋ 빨리 끝나면 그때 담배피면서 이야기하면 되니까요 !!

샤워를 후딱하고 나와 어린아이처럼 침대를 탁탁 치면서 빨리 오라고했습니다 ㅋㅋㅋ

다인이도 그 모습을 보더니 웃으면서 뭐가 그렇게 급하냐곸ㅋㅋㅋ 다인이의 벗은 몸은 진짜 말로 설명 못하겠습니다 그냥 직접 보세요..

라인이 이쁘다 가슴이 이쁘다 봉긋하다 이런게 아니라 그냥 아름다워요 .. 리얼입니다!!

와꾸는 일산권 최상이구요 마인드 서비스 평타 이상입니다 애무도 너무 과격하게가 아니라 진짜 

딱 달아오르게 이제 하고싶다라고 생각이

딱 들때 알아서 올라오더라구요.. 센스도 정말 어마어마합니다.. 

연애를 하는 순간에는 시간 멈췄으면 좋겠다 이런 생각을 하게 만들고요.. 그 이상 아무 생각도 안들게 해주더라구요

이 친구가 왜 +3인지 정말 모르겠어요 어떤 후기에도 왜 +3이냐고 적어져있던데 진짜 왜 +3으로 맞추신거죠?... 

저희 입장에서는 너무 좋은데

다인 매니저가 불만이 있을꺼같은데.. 6월에 3타임 예약하고 후기 올리겠습니다 다인이는 사랑입니다 ㅋㅋㅋ

저는 진짜 이제부터 다인이 지명입니다 다른 매니저 절대 안보고 다인이만 보겠습니다 사이트 쪽지로 번호 알려드릴테니

출근 날에 항상 문자 주세요 진짜 정말 부탁입니다 실장님 ㅠ !!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
열람중 [일산/외모지상주의] [후기펌][다인+3] +3으로 볼수 없는 와꾸 리얼 대학생 다인이 후기!!! 외모지상주의실장 2019.05.30 24968
15 [일산/외모지상주의] [후기펌][주아+4] 주아주아~~ 이름부터가 주아~~완벽 +4이상급 매니저 ! 외모지상주의실장 2019.05.29 22075
9 [일산/외모지상주의] [후기펌][서현+6] 여윽시 믿고 보는 +6 서현 말해뭐해~ 글 한번 싹~ 읽으시고 보러가보세요 ~ ! 댓글+1 외모지상주의실장 2019.04.26 23860
8 [일산/외모지상주의] [후기펌] [연수+4] 한층 더 강력해진 와꾸대장!!! 하연수 닮은 연수!! 댓글+1 외모지상주의실장 2019.03.27 23617
7 [일산/외모지상주의] [후기펌][세정+4] 최강민삘+거유 소유자 얼굴만 봐도 싼다 !! 댓글+1 외모지상주의실장 2019.02.24 25023
4 [일산/외모지상주의] [후기펌][유라+4]귀엽지만 침대에선 섹시한 유라 예약은 하늘에 별따기.. 댓글+2 외모지상주의실장 2019.01.30 20568
2 [일산/외모지상주의] [후기펌][지우+4] 밤문화 생활 8년동안 이런여자 처음봤습니다....재방문 의사 100% 댓글+3 외모지상주의실장 2018.12.16 29898

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand