[후기펌][지안+5] 이국적인 최상급 와꾸 전형적인 슬래머

오피

[후기펌][지안+5] 이국적인 최상급 와꾸 전형적인 슬래머

외모지상주의실장 0 22,016 2019.05.31 01:43
외모지상주의
일산 라페스타 부근 / 010-8459-3185
5.27
지안
상 / 160 / c+ / 44
말 잘통하고 마인드 갑
이번주에도 달림은 빠질 수 없겠지요ㅎㅎ

여느때와 다름없이 한주의 시작은 역시 달림입니다

오늘은 어떤 언니를 먹으러갈까~ 한참을 고민하다가

고민이 너무 되는나머지...ㅋㅋ 그냥 직접 전화했습니다

추천좀 해달라고 징징댔더니 실장님이 NF추천을 해주시는군요

직접 면접보셨다는 실장님 왈 " 상급와꾸에 슬래머 확실합니다 "

자신감이 넘치시는...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홀라당 넘어가서 예약...

안내받고 입실을 해보니 오우야... 개인적으로는 진심으로 혼혈인인줄..

한미FTA를 연상케하는 페이스였습니다... 와꾸는 딱 보면 최상급입니다..

어찌보면 살짝 성형한듯한 느낌은 있으나 이국적인 외모덕분인듯합니다

강남에 있는 그런 페이스만 아니면야 뭐...ㅎㅎㅎㅎ

개인적으로 성형미를 싫어해서^^..

무튼 간단하게 인사를 마치고 스캔을 쭉~ 해보는데 완벽한 슬래머 굳!!

극슬림까지는 아니나 적당하게 슬림한 몸매를 가지고있고

무엇보다.. 자연산 C+~D컵정도 되어보이는... 엄청난 슴가가..

기본적인것부터 하나하나 서비스를 받아봤는데 굉장히 만족했습니다ㅎ

차가울듯한 외모덕분에 흔히 마인드내상이라하죠.. 그런걸 좀 걱정했는데

딥하게 들어오는 BJ부터 시작해서 애무시간도 적당한 편이였고

전체적으로 부족함이 없던 애무시간이였습니다 하하하ㅎㅎ

연애는 저에게 중~상 정도!!  여상위도 잘하고 반응도 굉장히 좋은편!!

제가 원하는 자세를 배려하는모습이 보이는게 너무 만족스러웠습니다

처음보는 처자라 걱정이 앞서서 옵션을 스킵했는데... 아쉬움이 좀 있군요

어차피 이 처자는 언제든지 다시 볼 의향이 있으니ㅎㅎ

옵션때려밖고 한번 시원하게 달려봐야겠습니다...ㅎ

Comments

Total 20 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand