[펌][NF주아+4] 초롱초롱한 눈 예쁜+귀여운 얼굴

오피

[펌][NF주아+4] 초롱초롱한 눈 예쁜+귀여운 얼굴

외모지상주의실장 0 21,425 2019.05.31 22:05
외모지상주의
라페스타 부근 / 010-8459-3185
5월20일
주아
중상 / 161 / C / 44
착하고 순수
일단 프로필사진은 실사는 아닌거같더군요ㅋㅋ

프로필사진에 어렴풋이 살짝 외모가 보이는데 닮긴했습니다

머리길이만 빼고 나머지는 다 비슷한정도입니다

얼굴이 이쁘더군요ㅋㅋ

가슴도 이쁜모양으로 자리하고있습니다

한 B+?? C컵?? 정도 되는듯한데 몽글몽글한게 이쁘게생겼습니다

눈망울이 너무 초롱초롱해서ㅠㅠ 귀여워 죽을뻔했습니닼ㅋㅋㅋㅋ

요즘말로 애기가 뀨? 하는표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽습니다

요 귀여운것을 침대로 데려와서 눕혀놓으니 나름 섹시미까지??ㅋㅋ

맛있게 먹을 생각해 두근두근...

얌전~히 눕혀놓고 가슴부터 핥짝~

달달한 포도향 바디워시냄새가 풍겨오는게 꽃잎까지 도달하고 싶은...

슬금 슬금 옆구리를 공략하다가 문득 아 첫만남인데..

혹시 너무 과하게하면 싫어하지 않을까 하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

워낙 애가 순수하게 생겨서 오히려 눈치가 보이더군요

꽃잎은 나중으로 패스하고 상체위주로만 애무하다가

자세바꿔서 비제이를 받아보는데 압력이 굉장히 좋습니다

빨아들이는 힘자체가 강한편이고 혀로 살짝씩 자극하는걸 참 잘합니다

제가 좀 예민한편이라 약간만 쎄게 들어와도 아프기 마련인데

안아프게 아주 잘 하네요~

간만에 제대로된서비스좀 받아보다가 다시 자세바꿔서 정상위로 삽입!!

cd가 찢어질듯한 쪼임에 살짝 젤을 추가해서 삽입했습니다ㅠㅠ

젤보다는 물이 더 좋긴하지만.. 수량은 괜찮은 편이였는데

제 물건이 커서그런지^^... 넣기 버겁더군요ㅎㅎㅎ

어렵사리 삽입에 성공하고 열심히 푸쉬푸쉬

처음엔 소프트하게 천천~히 넣어주는데 질감이 대박이였습니다

cd가없는정도의 질감.. 내벽이 다 느껴진다고 해야하나

천천히 잠깐했는데 느낌이 좀 쎄서 강하고 빠르게 넣어줬습니다

읏..ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 요실금잌ㅋㅋㅋ 잠깐 삽입한채로 멈춰서

10초정도 휴식을 취하고 다시 스타트하고... 또 잠깐 쉬고...ㅋㅋㅋㅋ

오래하고싶어서 열심히 버텼는데 워낙 마음에 드는처자라

싫어하진 않을지 걱정...ㅋㅋㅋㅋ 끝내고 나서 침대에 손잡고 누운채로

물어봤지요 오랜만에하는거라 너무 빨리쌀거같아서 잠깐 참긴했는데

힘들었냐고ㅠㅠ 다행히 괜찮다고 좋았다면서 품에 안기는게 참.. 요물...

요거요거 한두번볼만한애가 아닌듯합니다ㅋㅋ

다음재방문에는 서너시간 장타임으로 한번 노려봐야겠습니다...ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
16 [일산/외모지상주의] [후기펌][다인+3] +3으로 볼수 없는 와꾸 리얼 대학생 다인이 후기!!! 외모지상주의실장 2019.05.30 24948
15 [일산/외모지상주의] [후기펌][주아+4] 주아주아~~ 이름부터가 주아~~완벽 +4이상급 매니저 ! 외모지상주의실장 2019.05.29 22075
9 [일산/외모지상주의] [후기펌][서현+6] 여윽시 믿고 보는 +6 서현 말해뭐해~ 글 한번 싹~ 읽으시고 보러가보세요 ~ ! 댓글+1 외모지상주의실장 2019.04.26 23860
8 [일산/외모지상주의] [후기펌] [연수+4] 한층 더 강력해진 와꾸대장!!! 하연수 닮은 연수!! 댓글+1 외모지상주의실장 2019.03.27 23599
7 [일산/외모지상주의] [후기펌][세정+4] 최강민삘+거유 소유자 얼굴만 봐도 싼다 !! 댓글+1 외모지상주의실장 2019.02.24 25023
4 [일산/외모지상주의] [후기펌][유라+4]귀엽지만 침대에선 섹시한 유라 예약은 하늘에 별따기.. 댓글+2 외모지상주의실장 2019.01.30 20543
2 [일산/외모지상주의] [후기펌][지우+4] 밤문화 생활 8년동안 이런여자 처음봤습니다....재방문 의사 100% 댓글+3 외모지상주의실장 2018.12.16 29882

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand