올라타서 돌려주는데 역시 백마라서 그런지 힘이 넘칩니다 신음소리도 야릇하구요

오피

올라타서 돌려주는데 역시 백마라서 그런지 힘이 넘칩니다 신음소리도 야릇하구요

자전거타고싶어 0 26,614 2019.06.20 21:29
레전드백마
선릉
6/19
원샷
아만다
c컵
몸매 장난아니네요?~
야간

① 방문일시 :6월19일

② 업종 : 오피스텔

③ 업소명 : 레전드백마 (010-8364-7915)

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 아만다

⑥ 경험담(후기내용) :

지난번에 일산인가 가서 친구들이랑 놀다가 백마를 타러갔는데

이상한 한국애 같이 생긴애가 들어와서 기분상해서 그냥 나왔는데

여기는 100%백마만 취급한다고해서 한번 믿어보자라는 마음을 가지고 

예약을하고 선릉역으로 입성!!!

실장을 만나서 나는 가슴도 좀 있고 이쁘면 좋겠다고 이야기하니까

그런아이 있다면서 방을 안내해 주더군요

약간의 의심을 품은 상태에서 방으로 올라가니

이상한 아줌마도 아니고, 동양적인 얼굴이 섞이지 않은

진짜 백마가 저를 웃으면서 맞이해주더군요

저도 그때부터 기분이 좋아졌습니다^^의심이 사라지더군요

잠깐 앉아서 이름도 물어보고 나이도 물어보고 역시나 성숙해보이지만

나이는 어리더군요 외국여자들의 나이는 정말 알 수가 없네요ㅎㅎㅎ

이제 샤워타임!!!

샤워 하러 들어가자고 하니 먼저 옷을 벗고 들어갑니다. 저도 뒤를 따라 빠르게 

옷을 벗고 들어갔구요. 제 몸을 닦아줄때 저도 살짝 씩 터치를 하고

이 맛에 같이 샤워하는거 아니겠어요

샤워를 마치고 침대로 오니 저의 ㄲㅈ들을 살짝씩 애무해주고

제 존슨을 터치해줍니다

저도 살짝씩 반응이 올때쯤에 ㅅㅅ에 돌입!!!

제 위에 올라타서 돌려주는데 역시 백마라서 그런지 힘이 넘칩니다

신음소리도 야릇하구요

강하게 쪼이는 맛은 없지만 저도 같이 흔들다가 자세를 바꿔서 

제 강함을 보여줍니다!!ㅋㅋㅋㅋ

하지만 그렇게 오래가지는 못하고 찍....ㅎㅎㅎ

이상한 아줌마나 동양느낌 나는 여자가 아니고 진짜백마랑 한거 같아서

그래도 기분 좋은 ㅅㅅ이었네요!!

Comments

Total 898 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand