[디나] 강약중강약~강약중강약!! 빨아주니 긴장에 끈을 잠시 놓으면 입싸를 할뻔했습니다

오피

[디나] 강약중강약~강약중강약!! 빨아주니 긴장에 끈을 잠시 놓으면 입싸를 할뻔했습니다

알고는있지만 0 18,349 2019.06.21 00:36
백마캐슬
강남
6/20
원샷
디나
c컵 글래머~
마인드 좋네요~~
야간

① 방문일시 : 6.20

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 백마캐슬

④ 지역 : 선릉

⑤ 파트너 이름 : 디나

⑥ 경험담(후기내용) :

낮부터 쩌죽을꺼 같아서 샤워도 하고 물도 뺄꼄!!!

프로도 예약을 잡고 선릉으로 이동합니다

실장을 만나서 이런저런 이야기를 잠깐하다가 방을 안내 받고 방으로 이동합니다

방에 들어가니 오!! 백마가 저를 웃으면 반갑게 맞이하네요

슬림한 느낌은 아니지만 가슴도 크고 일단 합격!!

목이 말라서 물을 달라고 하니 물을 갔다주면서 제 옆에 찰싹 앉아서..

저를 쳐다보네요, 저도 아무말 없이 쳐다보다가 바로 손을 잡도 씻으러 들어갑니다

옷을 벗고 있는 몸을 보니 오~가슴이 더 크네요 C컵의 가슴이 저를 조심조심 씻겨주는데

가슴이 커서그런지 씻겨줄때 마다 가슴이 저의 몸에 닿는데 제 기둥이 서버리고 말았네요

그걸보더니 피식 웃고 저를 밖으로 내보냅니다

침대에 누워서 디나를 기다리니 다씻고 나와서 저를 덮쳐버리네요

ㅎㅎ제 옆에 누워서 제 기둥을 살살 만지더니 세워버리고, BJ를 하는데

강강강은 재미 없듯이 강약중강약~강약중강약!! 빨아주니 긴장에 끈을 잠시 놓으면

입싸를 할뻔했습니다

그렇게 이미 발싸직전의 제 기둥을 부여잡고 정상위로 빠르고 강하게

파바박!!파바박!! 발싸..ㅜ.ㅜ

글래머를 좋아하고 마인드 좋은 백마를 원하시는 분들에게 추천드립니다^^

Comments

Total 898 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand