[발레리]#사진첨부#막 잡아먹히는게 좋아하는거같은 야릇한 표정이 장난아니네요!!!

오피

[발레리]#사진첨부#막 잡아먹히는게 좋아하는거같은 야릇한 표정이 장난아니네요!!!

한잔또한잔또 0 18,519 2019.06.28 21:18
백마캐슬
선릉역
6/27
원샷
발레리
글래머
망니드 좋은디욯ㅎㅎ
야간에봄

① 방문일시 :6/27

② 업종 :오피

③ 업소명 :백마캐슬

010-4896-3841

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 발레리

⑥ 경험담(후기내용) :

친구들이 백마 백마..이러길래 난 언제 타보나 이러고 있었는데

드디어 백마를 타게 되었네요ㅋㅋㅋ

선릉역까지 지하철을 타고 가서 연락을 하니 역 입구에서 금방입니다

가까워서 좋네요^^

실장님을 만나서 글래머스한 스타일로 해달라고 하니 자신있게 추천해주네요!!

(good~!! good~!!)

방앞에서 초인종을 누를까 하다가 그냥 노크를 하니 문을 열어주네요

★외모★

얼굴이 작고, 가슴이 공격적인게 딱 외국여자 얼굴입니다

딱붙는 옷을 입고 있어 가슴이 공격적으로 저에게 다가오는데

바로 만지고 싶다는 생각이 드네요 (쿄쿄쿄쿄쿄)

◆서비스◆

이러저런 이야기를 많이 하고 싶지만..그다지 영어를 잘하는 편이 아니어서

우물주물하니까 폰을 가르키면서 번역기로 이야기 하라고 하네요^^

동반샤워를 하는데 공격적인 가슴이 자꾸저한테 다가와서 제 동생이 서는 바람에

바로 해야하나 이런 고민이 계속들었습니다

포인트 삼각점을 공략을 하는데...아쉽지만 키스는 안되더군요...쩝쩝...

♥연애♥

여성상위로 하는데 외국여자라 그런지 낯선느낌이 퐉퐉 들지만 나쁘지는 않았습니다

하지만 백마를 타기위해서 자세를 바꿔서 제가 위로 올라갔지요!!

이것이 진정한 백마를 탔다는거 아니겠습니까?ㅋㅋ

연애하면서 oh~baby!! yes~yes~를 외춰주는데..기분이 야릇하더만요

자~~아~~알 발쏴 했어요ㅎㅎㅎ

Comments

Total 898 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand