윤주+3 자연산D컵 바스트에 백옥같은 피부 애교까지 겸비한 매니저 오늘 나 땡잡았다ㅎ

오피

윤주+3 자연산D컵 바스트에 백옥같은 피부 애교까지 겸비한 매니저 오늘 나 땡잡았다ㅎ

디스크1 0 15,794 2019.07.19 00:36
여자친구
일산
7월18일
윤주
와꾸족완전추천/163/D컵자연산/슬림탱탱
애교넘치는 성격에 마인드는 안드로메다급!
주간

후기 시작에 앞서 제 주관적인 후기이며, 솔직하게 펙트만 적어보겠습니다.

일단 첫인상은 얼굴 몸매 빠지지않고 너무 좋았습니다.(귀엽기까지한건 덤)

성격은 또 얼마나 착하고 애교가 많은지..눈도 잘 못마주쳤네요ㅎㅎ

함께 씻으러 들어갑니다~ㅎ옷을 벗으니 눈이 딱 가슴으로만 갑니다..정말ㅋㅋ

씻으면서도 애교많은 윤주매니저 제가 가슴만 보고있으니 만져보라고 하네요(제가 숫기가 없습니다..ㅋㅋ)

말끝나기 무섭게 가슴을 만졌는데 이게 만득인지 가슴인지 너무 느낌이 좋았네요..

참고로 윤주매니저 자연D컵이라고 하더라고요ㅎ손에 다 잡히지도 않습니다ㅎ

그렇게 샤워를 끝내고 침대로 와서 윤주매니저의 립서비스시작ㅎ

BJ실력이 하드코어네요..신음이 절로 나왔습니다ㅎㅎ이건 꼭 한번 받아보세요..(신세계)

그리고 저의 역립시작ㅎ가슴에서 내려가야하는데 가슴 떡감이 너무 좋아서..오래 머물렀네요..ㅎ

아..여자는 눈물이 많다는데..윤주매니저는 눈물말고 다른 물이 더 많더라고요ㅎㅎ

축축하니 맛있게 익어있어서 바로 장갑착용!운동을 한건지 하체가 좋은건지 쪼임이 장난아닙니다..

거기에 다리로 제 허리를 감싸주기까지..(사운드는 기가막힙니다..이어폰 착용한 느낌)

그렇게 물으익어 갈때쯤 집중하고 발사!ㅎㅎ수줍게 웃으며 키스해주는 윤주매니저..

그렇게 끝이나고 이런 저런 이야기도 하고 함께 앉아서 담배하나 피우며 웃고 떠들다ㅎ

옷입고 방을 나왔네요ㅎ얼굴 몸매 마인드까지 겸비해서 집에 가는길에도 너무 만족했네요ㅎ

오늘은 여자친구에서 성공적으로 즐달했습니다ㅎ

Comments

Total 898 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand