아현+3 와꾸 몸매 대박...오늘안봤으면 진짜 후회할뻔ㅎ오늘땡잡았다!ㅎㅎ

오피

아현+3 와꾸 몸매 대박...오늘안봤으면 진짜 후회할뻔ㅎ오늘땡잡았다!ㅎㅎ

치약두개 0 16,261 2019.07.19 23:54
[일산-여자친구]
7월19일
아현
와꾸족 강추 / 163 / D컵 / 슬림족강추
마인드빼면 시체
랜덤

후 오늘은 집에서 야동보다가 급 달림신 강림! 실장님과 예약잡고 한걸음에 달려갔네요ㅎㅎ

오늘은 마인드 좋고~몸매가 예술인 매니저였으면 좋겠다 말씀드리고 예약!ㅎ

실장님에게 부탁 또 부탁 (진상좀 부렸습니다ㅎ)몸매좋고 마인드 좋은 매니저 예약잡아달라고ㅎ

상상했던것보다 몸매 거기에 와꾸까지... 그이상이였습니다ㅎ너무 급하게 와서 그런지 목이 타던 찰나에 

마실걸 챙겨주는 센스까지 음료마시면서 이런저런 이야기 나누다가 제가 본 야동 이야기를 했는데요

마인드자체가 남다릅니다ㅎ제가본 야동은 못따라가겠지만 그 느낌처럼 오늘 화끈하게 보내주겠다고 하더라고요ㅎ

이런 섬세한 마인드에 이미 전 초흥분상태가 됬습니다ㅎㅎ가볍게 싯고 침대에 누워 아현매니저의 서비스 시작

누워서 보는 아현매니저의 머리카락 사이로 보이는 얼굴에 립소리까지.. 야동을 4D로 보는듯한 느낌마져 들게했습니다

너무 흥분되서 역립도 생략하고 바로 장갑착용후에 시작!! 해보고싶었던 체위를 오늘은 다해보겠단 생각을하며!

열심히 이자세 저자세로 달림했습니다ㅎ힘들어할 법도 한데 그런내색 전혀 없이 잘받아주고 

이게 진짜로 느끼는건지 사운드자체가 너무 자연스럽습니다ㅎ함께 같이 즐기는 그런 느낌이였네요ㅎ

마지막 체위는 역시 뒷치기 아니겠습니까?~ㅎ 좋은떡감에 좁보까지 또 생각나네요ㅎ

적절한 골반과 허리 라인 거기에 엉덩이에 탄력까지 얼마 가지않아 울어버렸네요ㅎ

싯기전 함께 음료도 마시고 서로 어땟냐면서 기분좋게 웃으며 마무리 지었네요ㅎ

한번 만나보시면 후회 절대 안하십니다ㅎ오늘 달림은 기분좋고 따뜻한 달림이였네요ㅎㅎ

음..한가지 아쉬운점이 있다면 추가 옵션이 있는데 옵션추가를 못했네요ㅠㅠ

시간연장하고 핸플까지 받을려고 물어보니 다음 예약이 잡혀있어서..아쉬운마음 뒤로 하고 나왔네요 

다음부턴 옵션 잘 보고 예약해야겠습니다ㅎㅎ오늘은 급 달림신오셔서 제가 너무 성급했네요ㅎㅎ

오늘 하루 마무리 잘하시고 오늘도 즐달하십쇼!!ㅎㅎ기분 좋은밤입니다ㅎ

Comments

Total 898 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand