[설아+4] 이뻐요. 이쁩니다. 이래서 고페이 찾는거겠죠? 플4 끝판왕 접견완료

오피

[설아+4] 이뻐요. 이쁩니다. 이래서 고페이 찾는거겠죠? 플4 끝판왕 접견완료

스벤트 1 17,559 2019.09.28 00:00
여자친구
일산
설아
낮에

안녕하세요 스벤트입니다~~~

늘 그렇듯 추천으로 ㅎㅎ 앤엡이 어마어마하게 떴더라구요 ㅋㅋㅋ 고민은 머리만아프져 

간만에 고페이라 두근두근하며 입장!! 

와우 일단 첫인상 이쁩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
웃으며 반갑게 맞아주는데 참 이쁘네용 

옆에 앉아 싹 스캔하니 피부도 참 하얗고 곱고 아담하고 팔다리 가늘고 슬림한게 ..
딱 제 취향입니다... 여기서 침한번 딱고...

얼굴도 작고 이목구비가 참 뚜렷하고 이쁩니다. 길가다 가끔 보이는 이쁜 대학생느낌이에요!!!

성격도 참 착하고 조곤조곤 말두 참 ~~ 이쁘게 잘합니다 ㅎㅎㅎㅎ

한참 재밌게 웃고 떠들다 씻으러 고고싱 
소프트한 샤워후 누워있으니 알몸으로 서현이가 오는뎅... 워우 .. 
벗으니 참... 라인 좆습니다.. 흰피부 뽀얗고 슴가 골반... 근래 본 고페이중 탑이라해도 과언이 아닐거같습니다

누워서도 옆에 딱 붙어 매미같은 포즈를 취해주니.. 어떤 사내가 안넘어가겠습니까 ㅎㅎㅎㅎ 

서비스는 소프트하지만 열심히해줍니다 작은 손과 입으로 ㅎㅎㅎ 
비제이시 넘기는 긴생머리에 뻑 갔네요 ㅋㅋㅋ

뭐 그 이후에 본전투는 늘 뻔하니.. 상상에 맡깁니다 ㅎㅎㅎ 
역립시 빼는거 없고.. 어리지만 참 잘느끼는 왕꿈틀이 활어과 입니다 ㅎㅎ 

관계시에도 힘든내색없이 참 잘받아주니 이게 바로 즐달아니겠습니까 ㅎㅎ 

⑤ 총평점수:
4.9/5.0 : 고페이에 어울리는 와꾸 몸매. 어리지만 빠지지않는 서비스와 반응은 ... 재접의사 만프로입니다 ㅎ

Comments

천호찌질이 2019.10.11 05:52

Total 898 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand