[나리+4] 슬림 로리녀, 봐도봐도 이쁜 나리와 찐한시간 보내고왔습니당ㅎ

오피

[나리+4] 슬림 로리녀, 봐도봐도 이쁜 나리와 찐한시간 보내고왔습니당ㅎ

스벤트 0 20,974 2019.10.09 15:02
알콩달콩
나리+4

온지 얼마안됬다고 나리씨를 추천해줘서 후딱 달렸습니다 ㅋ

똭 제스탈에 아담 귀요미가 반갑게 맞아줍니다 !

첫 인상은 워우 눈이 참 크고 똘망똘망합니다 ㅎ 이목구비가 굉장히 뚜렷하고 이뻐요 상와꾸의 혼혈삘 마스크입니다ㅎ

옆에 앉아 노가리털며 슥 스캔해봅니다 ㅎ 나이가 어려서 그런가 피부가 참 뽀얗더군요 ㅎ

팔다리도 가늘고 슬림한게 딱 제껍니다. 제스탈이에용 ㅎㅎ

그리고 목소리가 ㅎㅎㅎ 참 간드러집니다 애교 많은스탈입니다 ㅎ 목소리 애교가 뚝뚝떨어집니다 워우 달달해요 ㅎㅎㅎ

대화력이 참 좋아용 웃고떠들다 한참 시간이갔어요 ㅋㅋㅋ 그래서 후딱 씻고 나왔습니다 ㅎ 샤워는 소프트해용 ㅎ

침대에 누워있으니 부끄러운지 살짝 가리고 나리씨가 오더군요  부끄럼이 많은 처자입니다 ㅎㅎ

슬쩍 보이는 피부가 참 고와요. 들갈대와 나올대가 딱 나온 찰진 몸매입니다

그리곤 옆에 와 딱 달라붙네요. 좆습니다 매미 워후 ~ !

그리고 이어지는 본전투~ 아무래도 부끄럼이 많은거같아 입술부터 제가 훔쳐봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

수줍어하지만 빼는거 없이 잘 받아주고 아담슬림이라 다양한 체위를 하기에도 부담없는 몸매입니다.

애교석인 콧소리의 향연에 빠져보시길 강추하는 언니입니다 ㅎㅎ

아담슬림의 정석 커다란 눈망울에 이국적인 상급와꾸녀. 활어반응의 매미과까지 빠지는거 없이 삼박자가 완벽하네요 ㅎ

(4.9/5.0) : 아담슬림 상상와꾸녀!! 애교섞인 콧소리 매미과의 슈퍼활어과의 극강 추천녀입니다 ~~!!

Comments

Total 29 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand