[윤하+4] 자연산 슴가...슴가...아 슴가에 파묻히다 왔습니다 굿잡이에요~~

오피

[윤하+4] 자연산 슴가...슴가...아 슴가에 파묻히다 왔습니다 굿잡이에요~~

황제풀파티 0 20,640 2019.10.18 00:32
알콩달콩
윤하+4

요새 너무바빠서 달림도 등한시했네요 ㅋㅋ 

이러다 존슨이 썩어죽어 절 원망할거같아 안되겠다싶어 달리러갔습니다 ㅋ

간만에 전화했는데도 절 기억해주시네요 ㅋㅋㅋ 영업용 멘트일수도 있구요 ㅋ

암튼 낮에 좀 이른시간 방문했는데 마침괜찮은언니있대서 바로 고했습니다.

안내받아 입장하니 쭉빵 윤하씨가 맞아주네요 ㅎ 얼굴은 조금 앳되기도하고 여성스러운데 귀여운느낌도 있고

뭔가 설명하긴 어려운데 이쁘장합니다 ㅎ 거기에 대박인건 슴가..슴가...슴가....

홀복같은 원피스하나입고있는데 딱붙는 원피스에 터질듯한 슴가..슴가..슴가..

파묻히고싶더라구요 ㅋㅋㅋ 물론 처음부터 들이대면 변태낙인이니 최대한참고... 얘기좀했습니다ㅋ

그리고 후딱씻고 침대로 고고싱 ㅎ 스킬은 무난합니다 못하지도 잘하지도 않는 적당함?

사실 몸매 훑어보느라 집중을 못했네요 ㅋ 늘씬한 키에 비율좋은 바디라인이 죽이더라구요 

보시면 절로 침이꼴깍합니다 ㅋㅋㅋ 물론 정점은 터질듯한 슴가..슴가..슴가..

애무받고하다 콘씌우고 본전투 시작해봤죠 ㅎ 

역시 눈이호강하니 뭘해도 좋네요 ㅎ 갠적으로 좋아하는 뒷치기시 바디라인이 끝장납니다.

눈요기 존슨요기 하다 얼마하지도 못하고찍....후 나란남자 토끼...

끝나고도 노가리좀털다 나왔네요 ㅎ 언니성격도 좋고 대화도 좋아서 시간가는줄 몰랐습니다 ㅋ

출근잘안한다는데 시간맞으면 또 보고싶은 언니였네요 ㅋ

Comments

Total 898 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand