큰눈에 매혹적인 마스크,,,필견녀 중에 필견백마

오피

큰눈에 매혹적인 마스크,,,필견녀 중에 필견백마

중원의핵 0 15,470 2019.10.21 19:29
24시섹마클럽
미셸
어제 야간에

① 방문일시 : 10.19일

② 업종 : 러시아오피

③ 업소명 : 24시섹마클럽

④ 지역 : 선릉

⑤ 파트너 이름 : 미셸

⑥ 경험담(후기내용) :

강남 백마오피 24시 섹마클럽에서 미셸 보고왔습니다.  

미셸은 슬림한 몸매 떡치기 정말 좋은 찰진몸매에 

길쭉한 기럭지와 풀비컵슴가 

미셸 가슴이.. 촉감좋고 맛도 정말 좋은 자연슴을 보유하고있어요 

24시 섹마클럽에서 필견녀 중에 필견녀인듯하네요 ㅎㅎ 

와꾸도 상상정도 이상 와꾸에 섹시하고 아름다운 와꾸 

큰눈에 매혹적인 마스크를 가지고있습니다 

옷을 벗겨 놓으니 안그래도 매력적이고 이쁜 미셸이 

정말 바로 안박고는 못베기게 정말 아름답네요 

바로 그냥 침대에서 사르르르 뒹구는데 살결이 아주 ..비단결이네요 

아주 이쁜 꼭지를 보유하고 꿀벅지와 환상의 다리라인은 예술그 자체네요 ㅎㅎ

침대에서의 본게임 전 미셸의 스킬을 느껴봅니다 

자연스럽게 부드러운 키스부터 시작해 목덜미 가슴 순으로 내려가 

입과 혀로 저를 자극하면서 bj 시전 

저역시 미셸의 가슴과 팔을 어루만지며 

저의 죤슨을 잡고 슬며시 피스톤질을 시전합니다 

스킬 정말 좋습니다 

서로 애무 역립도 아주 서로 뜨겁고 열정적으로 조져봅니다 

미셸씨의 축축한 클리와 풀발된 저의 분신은 이제하나가되길 원합니다 

천천히 슬며시 미셸의 잘정리된 홀속으로 들이밀어 봅니다 

터져나오는 미셸의 짧고 임펙트 있는 사운드 깔끔한 봉지는 맛도 훌륭한데 

쪼임 역시 아주 상당합니다 

골반이좋아서 그런지 더욱더 쪼임이 훌륭합니다 

아주그냥 뒤로 치는데 빵빵한 궁딩이가 아주 미치는줄알았습니다 

섹스 합을 쿵떡쿵떡 잘맞추네요 즐달하고갑니다 5ae1cfdbcd1d66e40544afd58a6f2439_1571653599_7752.jpg

Comments

Total 898 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand