[참이슬] 은주+3

오피

[참이슬] 은주+3

레이크천사 7 21,748 2018.09.12 09:32
 야한 언니(매니저 등) 정보
ㆍ 예명(이니셜 금지) : 은주+3
ㆍ 외모 : 상
ㆍ 키 : 167정도
ㆍ 가슴 사이즈 : C
ㆍ 몸매 : 날씬
ㆍ 성격 및 마인드: 

가입 첫 후기 남깁니다 ^^;;

가락시장 근처 살다가 얼마전 야탑으로 이사를 해서 ..

원래 야탑에 몇번 갔었던 업소가 있는데..

새로 생겼다길래 한번 갔다왔네요..

주변에 친구들 지인들 많이 많이 소개해달라고..실장님이 하도 굽신구십하시고 ㅋㅋㅋㅋ (농담입니다)

후기써주면 만원 할인해주신데서

글솜씨도 없지만 한번 남겨봅니당.

은주씨는 딱 지명이 많을 거 같은 그런 언니입니다.

안전빵이랄까 ㅋㅋ

일단 가식적이지 않아서 좋아요..

연애할때 본인도 꽤 느끼는 듯 하고..

얼굴 몸매도 업소 실사랑 크게 다르지 않았고..

외모만 놓고 봐도 썩 괜찬은 편입니다..

방도 아기자기 깨끗깔끔하니..

한시간 쉬다 오기 딱 좋았네요..

금융영업을 하는지라 한 달에 1-2번은 회식차 오피를 가는데

분당 수원권에서 추천할 만한 언니 대여섯명 중에는 들 만하네요..

스페셜 서비스 

야한 언니 총평 특기 및 추천사항(비추 제외)

평점 [10점 만점 기준]
- 외모 : 
- 몸매 : 
- 성격 및 친절도: 
- 마인드 : 
- 서비스 : 
- 메인 : 
- 업장 친절도&편의시설 등 : 

업소 총평 및 기타 건의사항

########## 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
########## 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
########## 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

별따기 2015.03.15 04:28
ggg
쏴쏴 2015.03.21 19:28
잘 보고갑니다
강남애벌레 2017.04.18 13:55
ㅎㅎ
윈터스3 2018.10.07 16:07
은주와 즐거운 시간 축하드립니다.
아티스트 2018.10.21 02:15
후기 잘보고 갑니다
슨등이 2018.10.28 10:24
양봉업자 2018.10.30 21:20
즐달 축하드립니다.

Total 898 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand