터질거같은 원피스입은 모습에 제 똘똘이는 어쩔줄몰라하는군요

오피

터질거같은 원피스입은 모습에 제 똘똘이는 어쩔줄몰라하는군요

강남성외왕 1 15,295 2019.10.26 20:35
러시아24시
나나
야간

① 방문일시 : 10월 25일 금요일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 러시아24시

④ 지역 : 선릉역 1번 출구 인근

⑤ 파트너 이름 : 나나

⑥ 경험담(후기내용) :

선릉러시아24시 나나 후기 남겨보네요  

나나를 접견했을때 첫 느낌부터 말씀드리겠습니다.

슬림한 스타일에 넓은 골반

티비에서 많이본 외국배우느낌 나나

문이 열리는데 골반라인이 터질거같은 원피스를 입고있네요

섹시한 모습에 외모까지 섹시하다보니 

제똘똘이는 어쩔줄몰라하는군요

바로 나나와 샤워서비스받으러 들어갔네요

서비스 아주 좋은 나나 입니다

벗은몸을봤는데 티비에서 보는 외국배우를 벗기면 

이런느낌이겠구나 생각도들고 정말 몸이 이쁩니다 

아참 그리고 샤워서비스할때 구석구석 잘씻겨주네요 ㅎㅎ

그리고 간단한 BJ가 들어오는데 샤워실에서 간단한 BJ를받으니 느낌이 새롭네요 

샤워를 제가먼저 끝내고 나와 기다리다 

나나가 나오는데 멀리보는 백마몸감상이란... 말도할수없이 좋네요 ㅎㅎ 

나나 침대에서 마인드 좋습니다

웬만한건 다 받아주는 제 느낌엔 하드한 스타일도 잘 소화하는 백마인듯

확실히 백마라그런가 ?  연애감은 좋네요

나나 누가 봐도 충분히 즐달할수있을거 같아요

전 따로 고정은 없지만 마인드가 좋으면 다 좋은듯해요

평소보다 발사가 빨랐던걸로 봐서 확실히 쪼임은 좋았다고라고 다시 생각이 드네요

키스도 안빼고 스킨쉽이나 서비스 좋은 금발미녀 나나였습니다cb20c29fca05415dc60f96390f78eb65_1572089578_2144.jpg

Comments

주부라 2019.10.27 01:04
라인 이쁜 아이네요...ㅎㅎ

Total 938 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand