[베라]즐길줄아는 아주 싸운드와 반응이 활어반응이 아주 좋네요

오피

[베라]즐길줄아는 아주 싸운드와 반응이 활어반응이 아주 좋네요

야흐시바예프 0 16,520 2019.11.03 18:29
24시초이스백마
베라
야간조

① 방문일시: 1일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 초이스 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 베라

⑥ 오피 경험담: 

지난주 24시초이스백마에서 베라씨 보고왔습니다

자주가던 업소에 아직도 이런 보석같은 친구가 숨어있었네요

바로 베라씨입니다 ㅋㅋ 정말 숨은 보석같은 베라

입장해서부터 자연스럽게 대화를 이끌어 가며 아주 대화력좋고

편안한 느낌을 주는 여자친구 같은 느낌을 정만 많이주네요 

베라씨 와꾸는 섹시하고 강한 섹녀 느낌이 팍팍들어요 

몸매는 비율좋은 몸매 큰키에 가슴도 적당한 b컵슴가를 가지고있고

다리 쭉쭉 잘빠졋고 다리가 길어 비율이 정말 좋아요

허벅지 종아리라인이 정말 잘빠졋으며 건강한 피부색

초콜릿 피부색을 가진 베라씨 맛도 정말 달콤한느낌 충만해용

가슴 허리 골반 라인 또한 훌륭하게 잘떨어져있습니다

깨끗하고 깔끔히 왁싱된 베라씨의 꽃잎은 먹기좋은떡이 맛도좋다고

정말 맛잇고 꿀물이 아주 줄줄흐르네요

키스와 함께 이제 천천히 목선타고 제가먼져 역립을 시잔하며 내려가봅니다

목에서 조금 머무르니 간지러운듯 신선한 활어반응을 보여주네요

탐스러운 가슴이 나와 맛을한번보고

사타구니까지 싹빨아주니 간지러워하면서도

즐길줄아는 아주 싸운드와 반응이 활어반응이 아주 좋네요

이제는 베라씨의 애무를 받아보는데

자극적이고 쎅끈한 애무실력을 자지고있네요

아주그냥 빨딱빨닥 풀발합니다 그냥

흥분도 최상입니다 엄청나게 흥분되는 스킬 ...

연애씨 쪼임좋고 보지움직임이 좋고 거기에 허리 골반라인이 정말좋네용

섹스 합을 쿵떡쿵떡 잘맞추네요 섹스를 즐기는 듯한 반응이 최고인 베라씨

베라의 후끈한 뒷태를 감상하며 후배위로 마무리했네요 ...

Comments

Total 898 Posts, Now 24 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand