[나타샤]굉장한 즐달 전 100점만점에 95점 입니다!!!

오피

[나타샤]굉장한 즐달 전 100점만점에 95점 입니다!!!

이로한면 0 18,358 2019.11.03 21:02
러시아백마
나타샤
야간조

① 방문일시: 어제

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 나타샤

⑥ 오피 경험담: 

몇일전... 달림질하러 여러 업장 프로필을 보다가~

러시아백마의 나타샤가 눈에 확 들어 옵니다 

섹시해보이는 외모에 금발 머릿결~

재빠르게 전활 걸어 실장님께 이것저것 프로필에 대해 물어 봅니다

말보다 직접 보시면 안다고 확실하게 자신있다고 하시니  주저 할것 없이 콜~~  

도착한후 실장님께 전화 합니다  

재빠르게 알려주신 호수를 노크 합니다....  

바로 문열러 주는 나타샤씨~~~

첫인상...  굉장히 좋습니다...!!!   와꾸 ACE 인정!!!

가슴.... 스캔만 했을때 쳐지지 않고 빵빵할것같은 느낌이 들어!!!

속으로 만세~~!!!!!  외칩니다

고급스러움과 색기가 넘쳐나는 나타샤의 얼굴, 

꼴릿하게 망사슬립을 입고 있어 바디가 정말 섹시하게 다가옵니다

후끈불끈해서 안되겠더라구요 서둘러 씻습니다

샤워를 하면서 진정을 시키고 나와서 베드에 누웠는데 

나타샤가 먼저 올라와 애무해주는데...  역시 ACE 답네요

터치 하나하나 꼴릿꼴릿 가슴도 살려 풍만한 애무를 해주네요

비제이도 일품입니다

장비 장착하고 나타샤가 올라와서 흔드는데  풍만한 슴가의 위용 리듬에 맞춰 같이 움직이는데

보고만 있어도 시각적으로 장난아닙니다  

환하게 비춰 지는 눈부신 나타샤의 모습

얼마 못갈것 같아 stop 시키고 제가 올라가  제리듬에 맞춰 챱챱챱챱~~~

뒤돌려  챱챱챱~~~

볼륨 감 좋아 뒤치기 떡감 장난 아네요

뒤에서 장렬히 주니어들 놓아 주었습니다...ㅜㅜ

씻고나와 시간이 좀 남아서 콜 울릴때 까지 침대위에서 애인모드좀 즐기다가 

나오면서 키스 한번 해주고 나왔네요!!

나이스한 바디에 고급 섹시한 페이스  

Comments

Total 826 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand