[디아나]이목구비의 조화나 균형미가 뛰어난 아담슬림백마 디아나~

오피

[디아나]이목구비의 조화나 균형미가 뛰어난 아담슬림백마 디아나~

강남성외왕 0 16,916 2019.11.04 13:37
24시섹마클럽
디아나
주야간 풀근무

① 방문일시: 어제

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 디아나

⑥ 오피 경험담: 

디아나언니 프로필보고 촉이 와서 달려 무작정 달려 봤습니다.

얼굴의 대칭과 이목구비의 조화나 균형미도 좋네요.

뚜렷한 이목구비에 귀엽고 이쁘네요.

성숙미가 느껴지긴 하지만....

땡글한 눈과 코와 입술이 이쁘더군요.

딱 제가 좋아하는 스타일의 얼굴이네요 ㅋ

정면 모습은 예쁘고~

측면 모습은 귀여운 느낌이~

예쁘고 귀여운 느낌이 공존하는 천의 얼굴^^ㅋ

입구부터 해맑게 반겨주고 차분하네요.ㅎ

사실 음주를 하고 만신창이가 된 상태에서 입장하였는데도

키스도 빼지 않고 잘 받아주는 점에서 보면

마인드도 훌륭한 듯 싶네요

역립시 반응도...좋은편이고요.

역립하다가 존슨이 또 난동 ㅜㅜ

언니의 애무는 생략하고 바로 합체~

쪼임도 좋고~수량도 적당해서 펌프질시 느낌이 상당히 좋네요.

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand