●●로켓포 젖탱 직촬●●로켓포를 두 발이나 장전하고 있는데 워~ 한 손에나 잡힐지나 모르겠네요 ㅎ

오피

●●로켓포 젖탱 직촬●●로켓포를 두 발이나 장전하고 있는데 워~ 한 손에나 잡힐지나 모르겠네요 ㅎ

미드성애 0 16,473 2019.11.05 21:20
러시아백마
리타
오후에 방문

① 방문일시 : 11/2

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 러시아백마

④ 지역 : 선릉역

⑤ 파트너 이름 : 리타

⑥ 경험담(후기내용) :

러시아백마에 다녀와서 후기 남깁니다

21살짜리 어리고 슬림한 백마 리타 보고 왔네요 ㅎ

흐흐 와꾸 갠춘하네요

금발의 생머리가 색다름을 주네요

로켓포를 두 발이나 장전하고 있는데 워~ 한 손에나 잡힐지나 모르겠네요 ㅎ

씻고나오니 다가와서 수건으로 등에 물기를 닦아주고 침대로 향합니다

침대 밑에서 원피스를 벗겨주고 쑥스러워 하는 모습이 보였기에

과감하게 역립부터 시도를 합니다

가벼운 뽀뽀로 시작해서 두개의 거대한 봉우리에서 잠시 놀다가 내려갑니다

C컵의 사이즈 좋은 가슴이 촉감도 좋고 산꼭대기의 그것을 건드리니 

언니의 반응도 슬슬 생겨나기 시작합니다

허벅지로 내려갔다가 다시올라와서 꽃잎으로 목적지를 정하고 살살 다가가니

근육의 떨림과 클리와 마주쳤을때의 터졌던 신음소리가 방안을 울리며 호흡도 빨라집니다

머리를 잡고 허벅지를 내게 맡긴채 약간은 역립모드를 즐기는듯한 모습에 저도 신이납니다

준비가 되었다고 생각했을즘 일어나서 준비를 하고있는데 신디가 다가와 오랄을 하네요

묘하게 꼴릿한 자세와 강렬한 느낌에 업그레이그 발기를 하고 들어갈 준비완료!!

부드럽게 미끄덩하고 들어간 리자의 봉지속은 뜨거웠고 궁합이 맞았다고 해야되나

조임도 좋은편이었고 허리위에 다리를 얹으며 적극적인 자세를 취해줍니다

여성 상위로 올려보니 약간 수줍어하다가 눈을감고 방아를 찧기 시작

옆치기로 자세를 바꿔서 하니 흥분은 최고조

뒤에서 가슴을 주물거릴수 있고 하체는 밀착되서 

촉감이 전신에 퍼지는 굉장히 꼴릿한 기분으로 사정했네요

Comments

Total 826 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand