◆하얀뒷태 올탈직샷◆정말 왜 제가 그리 이 아이한테 빠져서 재접견을 한건지...

오피

◆하얀뒷태 올탈직샷◆정말 왜 제가 그리 이 아이한테 빠져서 재접견을 한건지...

남자가선 0 16,641 2019.11.05 23:52
러시아24시
릴리
주야간

① 방문일시 : 11/4

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 러시아24시

④ 지역 : 선릉역1번출구

⑤ 파트너 이름 : 릴리

⑥ 경험담(후기내용) :

달리고 달립니다

파닥파닥 푸드덕 푸드덕 역시나 월척이 되어 낚인 저는 

어느새 선릉러시아24시업장 앞에 와있습니다

즐겁게 릴리가 있는 그곳으로 향합니다

문이 먼저 철컥 비스듬이 열리길래 문 뒤에 숨어있다가 짠!!!

해맑게 웃는 귀여운 릴리...약간의 텀을 두고 본거지만 재접견이라

처음보다는 좀더 편하게 그녀를 대할수 있었네요

검정색 원피스를 입고 있는데 어찌나 이쁘고 섹시한지요

해맑게 웃으면서 저를 방안으로 당겨주는 이쁜이 

아이고 이러니까 제가 살살 녹지요 

샤워는 하고 왔기 때문에 이미 저는 훌렁훌렁 벗어 던졌고 

릴리 그녀가 탈의를 합니다

역시 탱탱합니다 고운피부에 참좋은 와꾸

존슨이 벌써 기상하네요

릴리가 씻을동안 침대위에서 기다려봅니다

어느새 다가온 그녀 작고 부드러운 입술이 저의 입술과 만나며

다시금 신세계를 체험합니다

부드러운 키스 그리고 상대방을 수시로 배려하는 마인드

정말 왜 제가 그리 이 아이한테 빠져서 재접견을 한건지

그 시간 다시 한번 느끼네요

살가운 애교에 밝고 명랑한 성격

그리고 상대방을 배려할줄 아는 마인드와 수준급에

애무실력 그리고 연예감

역시나 즐달 입니다 ^^

나의 매너 그리고 마인드가 매니저를 만든다 입니다 ^^4d970b8c2e1f97108d86904da72e6079_1572965131_9914.jpg

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand