[키라] 정말 요즘보기 힘든 매력과 침대 매너를 전부가지고있는 키라

오피

[키라] 정말 요즘보기 힘든 매력과 침대 매너를 전부가지고있는 키라

강남스트라이커 0 18,118 2019.11.07 14:05
24시섹마클럽
키라
야간

① 방문일시: 어제

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 키라

⑥ 오피 경험담:

키라언니~ 애교가 많고 웃으며 항상 밝은 모습입니다

귀여우면서도 청순한데 뭔가 야~한 섹시미도 풍기는 외모입니다

키는 160중반정도에 적당한키에 군살없이 슬림하며 전형적인 슬래머 ~

성격도 좋고 애교도 상당히 많아 완벽하지않지만 즐거운 대화를 합니다

남자 유혹 잘하는 스타일이네요~

샤워를 시작하기전에 수건을 챙겨주는데

이런별거없는 써비스에 일단 기분 Up~~~

샤워를 끝낸후~ 기분좋게 침대에 누워서 마리의 애무를 느껴봅니다

자극적인 애무와 달콤한 키스~입술 촉감두 너무 촉촉..

bj도 실력도 저두 모르게 움찔하네요ㅋㅋ

키라가 먼저 위에서 허리를 흔들네요 

허리돌림 느낌살아있음 신음소리도 간드러지구요

이리저리 자세 바꿔가면서 그녀를 탐하고 정상 위에서 마무리 하네요

오래하는 편이라 힘들었을건데 힘든 표정없이 웃으면서 저를 꼭 안아주네요

Comments

Total 826 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand