어린나이임에도 불구하고 친근하고 미소를 잃지않는 마인드

오피

어린나이임에도 불구하고 친근하고 미소를 잃지않는 마인드

이제시작하자 0 17,316 2019.11.07 23:59
러시아24시
릴리
야간조

① 방문일시: 어제

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아24시

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 릴리

⑥ 오피 경험담: 

근처에 볼일이생겨 방문해 본 선릉러시아24시 오피!

본인은 주로 휴게쪽으로만 달림을 하는사람중 1명입니다ㅎㅎ

비싼가격때문 오피쪽은 방문을 거의 안하다시피하지만

굳은 다짐끝에 선릉러시아24시라는 오피를 방문해보기로합니다~

프로필로 봤을땐 진짜 몸매 개 죽여줄꺼 같던데 어떨까.....두근두근

환한웃음으로 문을열어주는데..심쿵!...두근두근

앳되고 작은얼굴에 이쁜릴리가 반겨주는데

어린나이임에도 불구하고 친근하고 미소를 잃지않는 마인드가

내심 걱정했던 저의 마음을 사르르 녹여주네요ㅎㅎ

특히 백마들만이 가질 수 있는 릴리의 뽀얀피부는 한껏 기대감을 ㅎㅎ

간단하게 샤워후

침대에 누우니 옆에 착 달라붙어서 귀여운 표정으로 제품에 쏙 안기네요

탱탱한 피부에 봉긋한 가슴..볼륨넘치는 몸매.....

그녀를 탐하여 봅니다!

쪽쪽빠는 열정적인 키스후 제가먼저 역립을 시도합니다!

봉긋한 가슴에 서있는 핑크빛 유두를 맛보고

소중이로 내려가서 소중이를 탐하는데 이 어린것이 요물인가?!

물이 흥건하네요! 저는 69매니아 입니다!

69자세에서 저의 몬스터를 빨리는 기분이 너무좋거든요..

69를 요구하니 흔쾌히 자세를 바꿔줍니다

깊숙한 목까시가 들어오는데 그녀의 소중이를 탐하다..찌릿한 느낌에

순간적인 흐앍...하는 탄식이..!

흐앍..조금만더 있다간 큰일 나겠구나싶어서

몬스터에 장갑을 씌우고 동굴 입성을 시도합니다~

소중한 영계 동굴에 입성하는데 쪼임이 예술입니다~

정자세 강강강 피스톤질을 몇번하지 않았는데..느낌이 와서

멈추고 자세를 바꿔 뒷치기를 시도하는데

뒤에서보는 릴리의 허리라인과 엉덩이라인이 황홀하네요~

뒤로하는 쪼임은..! 정자세보다 더하네요..ㅠㅠ

저의 몬스터는 오늘 적수를 제대로 만났나봅니다!

강강 피스톤질 몇번끝에 발사를 해버리네요 ㅠㅠ

고생했다고 제 엉덩이를 토닥이고..시원한 물을 가져다주는데

아이~귀여워라 ㅎㅎ

아쉬운 맘으로 퇴실하는데 조만간 영계의 맛을 보러 또 올거 같습니다 ㅎㅎ8167f319e03dd4fa939942ecc76990f2_1573138553_2331.jpg

Comments

Total 938 Posts, Now 14 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand