마앤휴의 매력적인 글래머 혜수~~~~

휴게텔

마앤휴의 매력적인 글래머 혜수~~~~

난개미다 0 24,378 2020.03.06 11:11
마앤휴
잠실새내역
어제
혜수
굿
야간

잠실새내역에 좋은 휴게 스파가 있다고 하여 

방문 하였습니다

내가 만났던 마사지사는 민 쌤이였습니다. 손님과 대화 잘 

해주고 누르는 압이 적당한지 물어봐주고, 손님 입장에서

마사지를 잘 해주려고 하는 관리사였습니다. 마사지 잘했고, 

특히나 마지막 전립선 마사지 죽여 줬습니다.

그러면서 여기저기 꾹꾹 눌러주면서 혈액순환 잘되도록

해주면서 한참을 쪼물락, 주물럭하면서 발기시켜주네요. 

하 관리사의 전립선 마사지후에 

혜수가 들어왔습니다. 혜수는 정말 죽입니다.

가슴은 c컵!!  언니의 몸에 이쁜가슴이

달려있으니 참 섹시하네요. 혜수는 들어오자마자 

옷을 살살 벗더니 내 옆에 눕네요.

혜수는 청순하면서도 섹시한 스타일입니다. 얼굴보면  

몇마디 주고받다가 민아가 내 젖꼭지를 애무해줍니다.

그러다가 BJ를 해줍니다. BJ할때 마사지하는것처럼

강약을 조절해서 잘 빨아주네요.

BJ후에 콘돔끼우고 여성상위로 합체~~ 

한참 피스톤하다가 정상위로 체위변경해서 강강강 박음질~~

청순하면서도 섹시한 민아가 내 몸아래에서 신음소리 내면서 아아아~~ 

오래 버티지 못하고 대량 사정.  민아가 콘빼주고 휴지로 잘 닦아주네요~~

안마실에서 나와서 샤워실에서 

마무리 샤워후 실장님께 인사드리고 바2ㅂ2

Comments

Total 210 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand