즐달 보증수표 와꾸,마인드,몸매 3박자 갖춰진 봄이

휴게텔

즐달 보증수표 와꾸,마인드,몸매 3박자 갖춰진 봄이

귤짱 0 24,229 2018.01.09 07:52

외근업무 때문에 오후에 논현근처에 나와있다가 중간에 2시간 정도 비어서 뭐하지 고민하다가

시원하게 물이나 한번 빼자 하고 찾던 도중에 선물 프로필을 봤습니다

전원 한국인 20대란 글귀에 끌려 바로 전화한뒤 예약잡고 방문햇죠

들어가는데 친절한 실장님이 안내해주며 스타일 미팅 해주네요 저는 가슴을 보는편이라 가슴 큰 언니로

부탁했는데 잘 맞춰주신다고 하더라구요 ㅎㅎ

샤워하고 기다리니 언니 들어옵니다

오늘 본 매니저는 봄이 매니전데 몸매는 탄탄하니 적당히 살도 있어서 딱 제가 좋아하는 스탈이였는데

가슴도 무지하더라구요 ㅎㅎ 보자마자 급꼴릿꼴릿해져서 바로 진행합니다

애무 받은 후에 장갑 착용하고 조심스레 넣는데 반응도 좋네요 수량도 적당하니 커다란 가슴 만지고 느끼며

허리 흔들다 보니 사정감이 몰려와 시원하게 발사 성공했습니다

일때문에 이쪽 근처 자주오는데 이렇게 좋은곳이 있는줄 몰랐네요 자주 방문해야겠습니다 ㅋㅋ

Comments

Total 210 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand