[아라]귀엽고 섹시한 아라~

휴게텔

[아라]귀엽고 섹시한 아라~

야설왕 1 44,300 2020.07.02 15:51
잠실마앤휴
잠실새내역
어제
아라
굿
굿
주간

샤워하고나오니 바로 안내를 해주셔서 방에 들어갑니다

관리사님이 들어오십니다

잘부탁드린다고 말씀을 드리고 마사지를 받습니다

마사지하면서 대화도 잘 받아주시고 원하는 부위를 꼼꼼하게 해주십니다 

뜨거운타올을 몸에 여러개올리고 위에서 밟아주시는데

땀이 쫙 빠지고 시원한 느낌이 듭니다

그러고 돌아누워서 얼굴팩을 해주시면서 팩 되는동안 전립선마사지도 해줍니다

손놀림이 아주... 어떻게해야 기분이 좋아지는지 잘 아는분의 손놀림입니다 ㅋㅋ

관리사님은 나가시고 아라 매니저 들어옵니다

아라매니저가 들어왓는데 활발한 성격의 소유자~

가슴도 자연산인데 C컵은 충분히 넘을듯한 정도의 가슴입니다

슬림한데 가슴도 크고 성격도 좋아 보입니다

BJ로 맛있게 빨아주고 황홀하게 해주더니 여상으로 꼽아줍니다

여상자세에서 하다가 힘들어하는것 같아 포지션 바꿔서 ..

아라를 눕혀놓고 가슴을 빨면서 박습니다

신음소리도 잘나오고 잘 느끼는것 같아 기분이 덩달아좋아집니다 ㅋㅋ

뒤치기로 자세를 바꿔봅니다

엉덩이 치켜드는 모습이... 마치  봉지가 맛있게 박아달라고 하듯 ㅋㅋ

엉덩이 부여잡고 깊숙히 박아주니 신음소리 절로 나오고~~

저도 신호가 옵니다 아낌없이  발사 했습니다~~

재방문 해야겠어요~

Comments

유나캔디 2021.07.24 03:21
참고할께요

Total 238 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand