[혜정]떡감좋은 혜정이

휴게텔

[혜정]떡감좋은 혜정이

대추야 1 61,733 2020.07.06 14:29
마앤휴
잠실새내역
어제
굿
혜정
섹시
굿
중간
10점

관리사님이 입장 하셨고 인사를 하고 곧바로 마사지를 시작하십니다

와우~ 압이 정말 쌔지 않고 적당하니~ 정말 좋네요 

관리사님에게 오일마사지를 부탁드립니다

적당한 압으로 문질러 주십니다

부드럽게 쭉쭉 밀어주시는데 재대로 관리 받는 기분~

이또한 시원하고 좋습니다 ..진짜 잊혀지지 못할듯 대박...

찜질마사지까지 받으니 시원함의 극치입니다 ㅋㅋ

전립선은 말도 못하게 야하고 섹시했습니다

똘똘이를 감싸고 돌리고 아주 그냥 최고로 만들어줍니다 ㅋㅋ~ 

관리사님 퇴장하시고 혜정 언니 들어옵니다

상당히 귀여운 매력있는 언니~

더욱 반전 자연산 가슴D컵 덜덜덜~

얼굴도 섹시~

가까이서 밀착해 있으니 더욱 매력적인듯 ㅋㅋ

애무를 시작하고선 BJ 강약을 조절하면서 빨아줍니다

그러다 CD장착후 위로올라와 삽입을 합니다

너무 촉감이 좋아서 뭐라 표현을 해야할지

정상위로 바꾸고선 하염없이 펌핑에 집중했습니다

본능을 깨우는 반응에  미친듯이 하다 그대로 사정하고 말았네요

엄청난 촉감 대박이였어요 ㅋㅋ 

기분좋게 나왔습니다

연애감 굿 마인드까지 좋은

혜정 언니였습니다

Comments

유나캔디 2021.07.24 03:20
참고할께요

Total 233 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand