█████♥100%리얼여대생 싱크샷첨부♥█████ 유이삘 청순미녀 예슬

휴게텔

█████♥100%리얼여대생 싱크샷첨부♥█████ 유이삘 청순미녀 예슬

세요나뿌레 0 21,435 2018.01.10 09:16

오랜만에 물이나 한번 빼려고 여기저기 검색도중 논현 선물이란곳을 봤습니다

전원 한국인 매니저로 구성되있는데 가격도 착한 업소네요 바로 검색하고 예약한뒤 방문했습니다

들어가서 계산한뒤 실장님께서 스타일 미팅 해주시네요 ㅎㅎ 늘씬하고 서비스 마인드 좋은 처자 부탁드리고

방에 들어가 샤워하고 기다립니다

몇분여 기다리니 매니저 들어오는데 보자마자 빡 연예인 유이씨가 떠오르더라구요~ 보는사람마다 다르지만

거의 90%이상 닮은거 같습니다

서비스 진행하는데 삼각애무받고 bj받는데 사타구니부터 알 기둥순으로 차례로 올라오며 정성스레 애무해주네요

어느덧 똘똘이가 딱딱해지니 바로 장갑 착용후에 삽입했습니다

여상으로 진행하는데 저랑 속궁합도 맞는지 아주 좋더라구요 몇분동안 허리 돌리다가 정자세로 자세 바꿔

부드러운 가슴 만지며 폭풍 피스톤질 하니 결국 시원하게 사정성공 했습니다

끝나고 나서도 바로 안나가고 샤워끝나고 같이 배웅해주네요 마인드도 짱굿인거 같습니다

실장님꼐 이름 물어보니 예슬이라고 하네요 여기 갈지말지 고민이시면 이 처자 보면 평타이상은 무조건

칠거같습니다 ㅋㅋㅋ!@

Comments

Total 210 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand