즐달녀 보라랑 강렬한 정사한판!

휴게텔

즐달녀 보라랑 강렬한 정사한판!

듀노미 0 25,452 2018.01.11 03:36

선물에 예약을 하고 보라를 보았습니다

결제후 방으로안내해주시구

샤워는 간단하게 하구 방에서 쉬고있는데 언니가들어옴~~

오~~괜찬음 기분이 좋았음

언니가 옷을벗는데 또한번 감탄~ 매끈하게 쫙 빠진 몸매가 맘에듬 ㅋㅋ

올라와서 천천히 애무하는데 느낌이좋습니다..

거기두 열심히 빨아주구 체인지해서 제가 언니몸을 탐색합니다

가슴을빠는데 언니에 야릇한신음소리들리면서 너무 개꼴림 너무이쁘게생겼음~~

너무꼴려서 바로 콘장착하고 넣는데 느낌이 아주좋음 강하게피스톤질을 

하니깐 강렬하게 신음소리냅니다..

아주~~굿굿

뒷치기하는데 엉덩이가 아담하니 너무이뻐서 최선을다해야겠구나

생각하며 열심히 하면서 오래동안 못뺀 모든액 시원하게 쏟아버렸습니다

한 15분을 한거 같네요

언니두 많이힘들어 하면서도 웃네요^^

마인드하나 갑입니다. 

또재방해서 보라언니를 봐야겠네요~

​ 

Comments

Total 210 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand