섹시 슬래머의 표본 암캐같이 달려드는 보라

휴게텔

섹시 슬래머의 표본 암캐같이 달려드는 보라

이즈는궁이지 0 21,739 2018.01.17 03:50

de659f0263c8cd53347f20e614dd5f26_1516160
de659f0263c8cd53347f20e614dd5f26_1516160

제 업무 특성상 외근이 잦은 편인데 중간중간 비는 시간이 있어 평소에는 카페나 이것저것 하면서

시간 보냈는데 오늘따라 꼴릿꼴릿하니 물 한번 빼줘야할 느낌이 팍 들더라구요

어딜 가볼까 하고 생각하다가 예전에 한번 방문했었던 논현-선물이 괜찮을거 같아 다시 전화하고 예약합니다

숏코스 주간할인가로 6만발이라니 빠르게 물 빼고싶을땐 이만한 가성비가 없을거 같습니다 

계산한뒤 방에 들어가 샤워하고 쉬고있으니 문 똑똑 두드리며 매니저 입장합니다

인사하고 이름 물어보니 보라라고 하네요 어려보이는 얼굴에 쫙 빠진 몸매 풍만한 가슴 벌써부터 즐달할 기운이 솔솔 납니다

애무 들어가는데 삼각애무부터 시작해 천천히 혀로 핥으며 내려오네요 제 똘똘이까지 도달하자 사타구니부터

알 기둥 순으로 정성스레 애무해줍니다 BJ끝나니 똘똘이가 터질듯 부풀어 올랐네요 ㅋㅋ 바로 콘 장착하고 삽입합니다

부드럽게 들어가더니 다들어가는 순간부터 조임이 장난이 아니였습니다 정자세로 부드러운 가슴 물고 빨며 힘차게 

피스톤질 하며 박았더니 신음이 터지네요 저도 사정감 몰려오고 아찔한 신음소리 들으며 시원하게 발사했습니다

다음에도 생각나면 또 선물 찾아야 겠네요 매니저들도 다들 이쁘고 가성비가 갑입니다 ㅎㅎ​

Comments

Total 210 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand