■■​■■ ​이쁜 와꾸에 S라인★슬래머의표본★예진이■■■■​​

휴게텔

■■​■■ ​이쁜 와꾸에 S라인★슬래머의표본★예진이■■■■​​

이즈는궁이지 0 20,116 2018.01.18 09:12

오랜만에 한번 달리려는데 요새 달려본지 오래되서 어디가 좋을까 하고 고민하다가 

전문가인 친구한테 물어봤는데 논현 - 선물 추천해 주더군요 ㅋㅋ

0cc1921e419bcd887eeb1df5d30c172d_1516265

프로필부터 깔쌈하니 괜찮아 보여 바로 전화하고 예약했습니다

논현역 도착해서 실장님 안내받고 도착!!

내부는 약간 오래되보이는 듯한 느낌은 있는데 깔끔하게 잘 정리되어 있네요 괜찮습니다

계산하고 방으로 안내받은 후에 스타일 미팅 해주시는데 와꾸 나오는 언니 볼려고 했는데

다 와꾸는 괜찮다고 하시네요 ㅎㅎ 큰 키에 슬림한 언니로 부탁하고 샤워하고 대기하고 있습니다

잠시뒤 똑똑 문 두드리며 환하게 웃으면서 인사하는 언니

너무 제 스탈이라 보고 3초간 입벌리며 멍때리고 있었네요

0cc1921e419bcd887eeb1df5d30c172d_1516265

보이는것처럼 라인도 예술이고 슬림한데다 이쁜 와꾸는 덤이네요 ^^

같이 누워 껴안고 있다가 서비스 들어옵니다 삼각애무부터 시작해서 bj까지 물건이 적당히 빳빳해지자

콘 착용하고 서비스 시작합니다

여상으로 시작하는데 가슴빨며 허리 움직여주니 신음 터지며 내 가슴 맜있어 자기야? 하며 섹드립

터져 나오네요 그말에 더 흥분해서 자세 체인지해 정상위로 바꿔 강강강 짐승처럼 행위하다가

사정감 몰려와 결국 시원하게 발사 성공 했습니다

0cc1921e419bcd887eeb1df5d30c172d_1516266

끝난 뒤에도 옆에 앉아 이런저런 얘기 해주며 사진 찍어도 되냐고 요청하니 찍어주네요

처자가 마음씨도 참 좋습니다 여러분들도 힐링하시려면 예진 매니저 찾으시면 될거같아요~

Comments

Total 210 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand