술김에 급달림으로 간 선물에서 초즐달만들어준 신비

휴게텔

술김에 급달림으로 간 선물에서 초즐달만들어준 신비

세요나뿌레 0 25,359 2018.01.19 10:45

2달만에 회사 동료들과 회식을 했습니다 

1차로 삼겹살에 한잔하고 2차로 알딸딸하게 맥주한잔하고 

신나게 달리는데 어김없이 똘똘이에 힘이들어가네요 

술 많이 먹으면 좀 지루끼가 있어서 예약은 롱으로 잡고 다녀왔습니다 

사무실이 논현동이라 논현동 근처로 자주가는데 선물에 전화걸어 출근부 확인하고 전화를 걸었습니다 

저는 와꾸나 서비스를 많이 따지는 편이 아니라서 실장님에게 

괜찮은 매니저 추천 부탁드리고 위치로 출발했습니다

들어가서 계산한뒤에 방에들어가 샤워하고 쉬고있으니 똑똑 문 두드리며 매니저 들어오네요 

침대에 같이누워 손장난치며 놀다가 서비스를 받는데 기본 삼각애무에  

BJ 들어오는데 애무 스킬이 좋은편은 아닙니다 

나이가 어려서 실력이 좀 딸리긴 하지만 그래도 정성스럽게 서비스를해주네요   

이제 제가 서비스를 해주려고 신비를 눕혀 가슴부터 살살 애무해봅니다 

신비가 부끄러워 하면서도 느끼는 모습이 점점 똘똘이를 자극하네요 

적당히 애무하고 장비 장착해서 정자세로 쏙 넣었습니다 

허리 한참 흔들다 자세를 뒤치기 자세로 체인지해 삽입을하는데 신비의 허리가 휘어버리네요

뒤태를보며 한번더 놀랬네요 라인이 정말예뻐서 흥분 폭팔하는 순간이였어요

마지막까지 속도를 높여 사정을하고 웃으며 마중해준 신비의 모습만 기억이남네요

지쳐있던 생활에 활력을 심어준 신비 굿 다음에도 재방할거 같습니다.

Comments

Total 210 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand