■■■100%리얼실사■■■♡✔예진✔♡슬림 와꾸족이라면 한번쯤 봐야할 모델라인

휴게텔

■■■100%리얼실사■■■♡✔예진✔♡슬림 와꾸족이라면 한번쯤 봐야할 모델라인

이즈는궁이지 0 25,505 2018.01.22 03:43

오랜만에 친구들과 다같이 모여 술 한잔하니 좋더라구요 회에 소주한잔 하고 2차는

간단하게 튀김에 맥주 마시며 얘기나누다가 야한얘기로 빠져드니 다들 물빼러 가자고 합니다 ㅋㅋ

여기저기 검색하다가 선물 프로필을 보는데 뭔가 팍 꽂히더라구요 바로 전화해서 예약잡고 출발합니다

도착해서 계산하니 방으로 안내해주며 어떤 스타일 좋아하냐며 묻더군요 그냥 이쁜분으로 잘 맞춰달라고

하고 샤워하고 기다립니다

잠시뒤에 매니저 들어오는데 슬림하고 이쁜 처자가 들어오더라구요 인사하고 이름 물어보니 예진이라고 하네요

ea1b5f75fc15d8c5d7c17198e0bcfe85_1516592

첫인상이 완전 청순하고 여자여자해 보이는데 본게임 들어가니 180도 달라지더군요 

잡아먹을듯이 저한테 돌진하더니 온몸으로 서비스 해줍니다 똘똘이쪽으로 내려가 BJ들어갈때쯤엔 이미 

풀발되버려서 제가 서비스 그만 해줘도 된다고 끊었네요 ㅋㅋ 바로 장갑 착용한후 삽입하는데

입구부터 조임이 장난이 아닙니다 다 들어가니 왕복운동 몇번 하지 않았는데도 사정감이 금세 들길래

자세 바꿔서 뒷치기로 강강강 시원하게 찍다가 다시 정자세로 체인지해 꽉 포옹하며 시원하게 발사 성공했네요

끝나고 나서도 옆에 착 달라붙어 얘기하는데 말도 잘 밭아주고 마인드도 좋습니다 사진 몇장 찍어도 

되냐고 물어보니 이쁘게 찍어달라며 포즈잡네요 ㅋㅋ

ea1b5f75fc15d8c5d7c17198e0bcfe85_1516592

Comments

Total 210 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand