조루이신분들 주의하세요! 와꾸&마인드&몸매 3박자의 하모니 주간조 보라

휴게텔

조루이신분들 주의하세요! 와꾸&마인드&몸매 3박자의 하모니 주간조 보라

에디슨 0 21,889 2018.01.22 17:09

낮에 방문하고나서 후기올립니다 

논현역 3번출구에서 도보로 얼머걸리지 않는 논현 선물 방문했습니다 

좋은후기들도 많고 아가씨들도 괜찮다고 소문이 자자해서 한번 방문했네요 

실장님과 통화후 시간예약 잡고 도착해서 결제를 한 뒤 

샤워를 간단히 마치고 누워있으니 언니가 들어옵니다 

와꾸는 섹끼가 가득하면서 묘한 눈웃음이 매력적이였고 

이목구비가 뚜렷한 와꾸였습니다

몸매는 콜라병몸매 그리고 슬래머가 딱 어울리는 몸매의 소유자였네요

서비스 스킬은 립스파 혹은 립카페 언니들보다 BJ를 훨씬 더 잘하고 

애무스킬은 안마방 언니들 처럼 아주 농도짙은 서비스의 질을 저에게 

해주어서 애무받다가 쌀 뻔했습니다..;;

조루이신 분들 주위하세요!

장비 착용후 정상위부터 여상위 후배위 옆치기 등등 이리저리 자세바꿔가며

신나게 보라와 배드에서 한바탕 뒹굴다가 시원하게 발싸하고 

가벼운 포옹과 입맞춤을 끝으로 작별인사를 했네요 

Comments

Total 210 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand