■■■■#실사투척#■■■■ 상급와꾸에 애인모드까지?? 신비

휴게텔

■■■■#실사투척#■■■■ 상급와꾸에 애인모드까지?? 신비

외로운 0 22,202 2018.01.23 03:26

근처에 볼일이 있어 방문했다가 생각보다 일이 빨리 끝나서 시간이 많이 비더군요

뭐하지.. 하며 고민하다가 물이나 한번 빼자 하고 근처 업소 검색하는데 논현-선물이 눈에 띕니다

숏코스 이용하면 간단하게 물 빼기도 좋을꺼 같고 무엇보다 전원 한국인 매니저라고 해서 끌리네요

전화해서 예약 가능한지 물어보니 다행히 그 시간대가 비어서 바로 예약하고 방문했습니다

결제하고 방으로 안내받은뒤 샤워하고 잠깐 기다리니 얼마안되 바로 매니저 들어오네요

오늘 본 매니저는 신비 매니전데 아담한 키에 귀엽고 이쁘게 생겼네요 인사하고 바로 옆에 

딱 달라붙는데 잠깐 대화해보니 붙임성이 좋네요 처음봤는데도 어색하지 않게 잘 해줍니다 ㅎㅎ

178133030e257d8ccc6cb3372194cdd3_1516676

서비스 들어가니 분위기가 확 달라지네요 귀염귀염한 이미지에서 색기넘치는 눈빛으로 바뀝니다

살금살금 제 위에 올라타 삼각애무 진행하며 혀로 제 몸을 핥으며 내려오더니 사타구니부터

알 기둥순으로 bj들어가네요 거의 진공청소기급으로 물건 흡입해버립니다

똘똘이가 딱딱해지니 바로 콘 장착하고 삽입 시도하는데 입구부터 빡빡하니 쪼임이 장난이 아니였습니다

왕복운동 몇번하다가 다 집어넣으니 제걸 꽉꽉 물어주네요

시작도 안했는데 벌써 사정감이 들어버리길래 최대한 참으면서 자세바꿔가며 삽입하다가

마지막 정자세로 바꾸고 탐스런 가슴 탐하며 강강강 시원하게 발사해버렸습니다

178133030e257d8ccc6cb3372194cdd3_1516676

끝나고 나서 안아주며 수고했다고 뽀뽀해주네요 ㅎㅎ 애인모드 장난없네요

샤워하면서 간단히 얘기하다가 다음에도 온다고 약속하고 나왔네요

선물 괜찮은 업장인거 같습니다..!!!

Comments

Total 210 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand