■■■■#실사투척#■■■■ 상급와꾸에 애인모드까지?? 신비

휴게텔

■■■■#실사투척#■■■■ 상급와꾸에 애인모드까지?? 신비

외로운 0 22,065 2018.01.23 03:26

근처에 볼일이 있어 방문했다가 생각보다 일이 빨리 끝나서 시간이 많이 비더군요

뭐하지.. 하며 고민하다가 물이나 한번 빼자 하고 근처 업소 검색하는데 논현-선물이 눈에 띕니다

숏코스 이용하면 간단하게 물 빼기도 좋을꺼 같고 무엇보다 전원 한국인 매니저라고 해서 끌리네요

전화해서 예약 가능한지 물어보니 다행히 그 시간대가 비어서 바로 예약하고 방문했습니다

결제하고 방으로 안내받은뒤 샤워하고 잠깐 기다리니 얼마안되 바로 매니저 들어오네요

오늘 본 매니저는 신비 매니전데 아담한 키에 귀엽고 이쁘게 생겼네요 인사하고 바로 옆에 

딱 달라붙는데 잠깐 대화해보니 붙임성이 좋네요 처음봤는데도 어색하지 않게 잘 해줍니다 ㅎㅎ

178133030e257d8ccc6cb3372194cdd3_1516676

서비스 들어가니 분위기가 확 달라지네요 귀염귀염한 이미지에서 색기넘치는 눈빛으로 바뀝니다

살금살금 제 위에 올라타 삼각애무 진행하며 혀로 제 몸을 핥으며 내려오더니 사타구니부터

알 기둥순으로 bj들어가네요 거의 진공청소기급으로 물건 흡입해버립니다

똘똘이가 딱딱해지니 바로 콘 장착하고 삽입 시도하는데 입구부터 빡빡하니 쪼임이 장난이 아니였습니다

왕복운동 몇번하다가 다 집어넣으니 제걸 꽉꽉 물어주네요

시작도 안했는데 벌써 사정감이 들어버리길래 최대한 참으면서 자세바꿔가며 삽입하다가

마지막 정자세로 바꾸고 탐스런 가슴 탐하며 강강강 시원하게 발사해버렸습니다

178133030e257d8ccc6cb3372194cdd3_1516676

끝나고 나서 안아주며 수고했다고 뽀뽀해주네요 ㅎㅎ 애인모드 장난없네요

샤워하면서 간단히 얘기하다가 다음에도 온다고 약속하고 나왔네요

선물 괜찮은 업장인거 같습니다..!!!

Comments

Total 210 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand