갈때마다 즐달시켜주는 다영이 후기

휴게텔

갈때마다 즐달시켜주는 다영이 후기

오라고오 0 21,915 2018.01.28 10:21

얼마전에 논현에 일이 있어 들렸다가 생각보다 일이 일찍 끝나게 되서 물이나 뺄겸

여기저기 검색하다가 선물 찾았는데 그때 다영이란 매니저 봤었습니다

어리고 이쁘기도 이뻣지만 성격이 참 좋더라구요 그때 좋은 기억으로 남았어서 생각나

한번 다시 들려봅니다

전화해서 예약한 후에 방문하니 실장님께서 방으로 안내해주시네요 입구부터 친절하게 벌써부터

기분이 좋습니다 ㅎㅎ

계산한뒤 샤워하고 잠깐 기다리니 얼마 안돼 다영이 들어오네요

딱 한번 갔었을 뿐인데 얼굴 기억해주더라구요 오랜만에 왔다면서 괜시리 기분 좋았습니다 

서로 침대에 누워 몸 가볍게 만지고 있으니 분위기가 확 야해지네요 슬슬 시작하려하니 

먼저 덮치듯 위에 누워 서비스 해줍니다

스킬이 막 엄청나게 대단한건 아니지만 어린나이 특유의 풋풋함이 뭇어나오네요 열심히 오래 해주려는게

눈에 보여서 더 좋습니다

어느덧 똘똘이가 빳빳해지고 장갑 착용후에 폭풍 허리놀림으로 시원하게 사정했네요

나갈때도 팔짱껴주며 입구까지 배웅해줍니다 ㅎㅎ 다음에도 또 놀러오라고 하네요

다시 찾을수밖에 없게 만드네요 조만간 재방 해야겠습니다!

Comments

Total 150 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand