여우상와꾸에 비율좋은 섹끼녀 다영

휴게텔

여우상와꾸에 비율좋은 섹끼녀 다영

삼천리야 0 41,662 2018.02.10 13:44

드디어 소문만듣던 논현 선물에 다녀왔습니다 

시간이 없어서 못가봤지만 어제 드디어 입성해봅니다

언니는 다영씨 보고왔습니다

시설은 로드형 휴게텔이고, 티방정리는 깨끗히 잘되어있네요 

실장님도 친절하셔서 기분이 한껏 좋더라구요

다영언니 와꾸는 뭐랄까...

어리고 귀엽고 여우상에 섹끼까지 있습니다

맛있게 생겼습니다 빨리 맛보고싶은 언니라고 말씀드리죠! 

슬림한 스타일인데 다리가 길어서 그런지 다리라인이 길쭉길쭉하며

비율이 좋네요 ㅎㅎ  

피부색은 백옥같은 피부입니다 정말좋네요 

다영언니와 침대위로 올라와 

풀서비스 진행!

완전 조앙조앙....마인드까지 그냥 죽여주네요 

서비스가 마무리 될때쯤 

저의 동생은 신호가와 하자고 선뜻말해봅니다

콘돔착용후 섹소를시작하는데 죽입니다 

뒷치기 앞치기 옆치기 완전스킬로 다죽이고난다음 뒷치기로 끝을봅니다

캬 오늘 죽이게 달리고옵니다 

Comments

Total 210 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand