역시 ACE는 다르네요 다영이랑 즐달하고 왔습니다

휴게텔

역시 ACE는 다르네요 다영이랑 즐달하고 왔습니다

듀노미 0 41,516 2018.02.12 10:00
예전에 선물 몇번 가봤었는데 항상 다영이는 예약이 차있어서 만나기 힘들었는데

드디어 예약잡고 방문하게 되네용

제가 딱 가는 그시간대 아니면 시간이 안되서 오늘은 혹시 될까요 하고 물어보니 다행히 오늘은

비었다며 예약잡아 주셨습니다

바로 달려가서 가게 방문하고 결제하니 실장님이 방으로 안내해 주십니다

샤워하고 콜준뒤 잠시 기다리니 문 똑똑 두드리며 다영이 들어오는데 야 이건 뭐 말이 필요없네요

여기 다른 매니저들 많이 봤지만 다들 상급와꾸에 다들 마인드 좋았는데 다영이에 비교해보자니

개인적으로 다영이 압승입니다

딱봐도 어려보이는 이쁜 와꾸에 상큼함까지 석였네요

서비스도 빼는거 없이 잘해줍니다 한참을 그렇게 서비스 받다 다영이 눕히고 제가 위에서 정상위로

스타트 끊으니 반응도 좋네요 수량도 많고 20대였을때 여자친구랑 하는 느낌이 나서 좋았습니다

어느덧 사정감이 오니 뒷치기로 자세 바꾸고 열심히 팍팍 안에다 시원하게 발사했네요

힘들게 본만큼 더 좋았던거 같네요 ㅎㅎ 기회되면 다음에도 지명해서 봐야겠습니다

Comments

Total 210 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand