설날에 떡집방문기 논현선물 지유

휴게텔

설날에 떡집방문기 논현선물 지유

닠네임 0 34,110 2018.02.16 02:38

노총각입니다..

가족들만나면 장가언제가냐라는 말 듣기 싫어서 

혼자사는 집에서 뒹굴거리다가 설날인데 떡이나 치자 라는 마음먹고

논현 선물 방문했습니다 

설날에도 정상영업을 하시더군요

결제를 마친 뒤 안내받은 방에 들어가 샤워를 하고 누워있으니

슬림하고 섹끼 가득한 언니가 들어옵니다 

와꾸는 중상정도 몸매는 상급이였습니다 

사투리도 섞어가며 아주 귀엽더라구요 

이름을 물어보니 지유라고 하더라구요

누워서 지유의 서비스로 몸을 후끈하게 달군 뒤 

BJ받다가 쌀뻔해서 혼났습니다...

콘 장착하고 정자세 후배위 여상위로 마무리 하고 

깔끔하게 퇴장했네요 

보통 언니들이 여상위는 힘들어서 오래 안해주는데 

지유는 끝까지 마무리를 여상위로 해주겠다며 

저를 강간하다시피 아주 맛깔나게 먹더라구요 

제가 언니를 먹으러갔는데 제가 지유에게 먹히고 온 

아주 후끈한 달림이였습니다 

Comments

Total 210 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand