아담 글램스타일 끝판왕 이쁜와꾸와 애교로 날 녹인 세정이

휴게텔

아담 글램스타일 끝판왕 이쁜와꾸와 애교로 날 녹인 세정이

이즈는궁이지 0 30,212 2018.02.28 03:23

요새 물뺀지 좀 오래된거같아서 오랜만에 한번 물이나 빼자 결심하고 어디갈지

고민하다가 논현 선물 방문했습니다

예약한 시간맞춰 논현역 도착하니 실장님이 자세히 설명해주셔서 찾아가기 쉬웠습니다 ㅎㅎ

결제한뒤 방으로 안내받아 스타일미팅하는데 어떤 스타일 좋아하시냐구 물어보시더라구요

가슴좀 있는 글래머면 좋겠다고하니 마침 좋아하실만한 매니저 있다며 샤워하고 기다리라고

하길래 샤워하고 어떤언니 들어올까 기대하며 누워있었습니다

얼마 지나지 않아 문 똑똑 두드리며 매니저 들어오는데 완젼 기대 이상이네요

밝게 웃으며 콧소리로 인사하며 들어오는데 이쁜와꾸가 눈에 먼저 들어옵니다

그다음 몸매 살짝 스캔해주니 슬림스타일인데 가슴은 장난아니네요 한 C정도 되보입니다

아직 서비스 시작도 안했는데 똘똘이 자동기립하네요 ㅎㅎ

침대에 같이 누워 부드러운 가슴 만지며 놀다가 자연스레 제위로 올라타 삼각애무부터 시작

해주는데 이렇게 오래하면 연애할 시간 남나 할정도로 오래 정성스레 해줍니다

BJ까지 마치고 나니 똘똘이는 터질듯 부풀어 올라있네요~ 바로 장갑 착용하고 여상으로

시작합니다

허리 흔들다 제가 여상은 별로 선호하지 않아서 정자세로 자세 바꾸고 꽉 끌어안으며 

강강강 하니 세정이 신음터지고 흥분감 극에올라 뒷치기로 가슴 움켜쥐며 시원하게 마무리 

했습니다

싼 가격에 이렇게 즐달하다니 가성비 최고네요 다음에도 꼭 재방하려합니다 

Comments

Total 150 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand