간만에 실장님추천을 받고 마인드녀 가을이를 접견

휴게텔

간만에 실장님추천을 받고 마인드녀 가을이를 접견

닠네임 2 30,983 2018.07.24 14:34

간만에 제 의지가아닌 

실장님 추천을 받고 가을이를 만나고왔습니다

얼굴은  민간인삘에..(순수하면서 섹시한 스타일)

처음 들어왓을때 진짜로 더 어려보이는 아이입니다.

나이가 어려서 스킬이 부족할줄 알았는데 의외로 열심히합니다!!!!

시키는거 거의다 기분좋게 받아주고 빼는거없이..

너무 잘받아줘서 미안할정도로 마음이드네요~ㅠㅠ

가을이 마인드가 정말 좋네요~

보통 보면은 아가씨가 짜여진대로 리드하지만

오늘은 제가 리드하면서 하니깐  

왠지모를 만족감도 배가되고

언니의 반응도 다른 느낌이 듭니다..

연애는 처음봐도 교감이 중요한다는것을 느끼네요

일정한 레파토리 하시는분들은, 

가을이를 만나서 리드하는 연애를 즐기시면 대만족할거에요~~

모든 사람이 다르니깐요.

조금은 차이가 있을거라고 생각합니다..

주말까지 남은시간 활기차게 보내세요~~

Comments

스누피 2018.07.24 14:34
좋네요
양봉업자 2018.10.31 10:39
후기 잘 보 았습니다 ~

Total 236 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand