키는 165정도에 슴가는 탄력있는 B컵이네요.....

휴게텔

오라고오 0 28,568 2018.03.01 02:45
 야한 언니(매니저 등) 정보
ㆍ 예명(이니셜 금지) :보라
ㆍ 외모 :100점
ㆍ 키 :165
ㆍ 가슴 사이즈 :b+~c
ㆍ 몸매 :100점
ㆍ 성격 및 마인드: 마인드갑
ㆍ 근무시간 : 주간

야한 서비스 & 야한 메인 내용

새해 들어서 넘넘 달리게 되네요.

실사가 맘에 드는 보라로 정하고 주간 타임..... 낮거리하러 갑니다.

방에서 잠시 기다리니 노크하고 웃으며 보라가 들어오네요~^^

나이를 물어보니 25살이라고 하네요... 어려서 그런지 탄력있고 탱탱합니다.

쪼임도 괜찮습니다.

뒤치기때 얘가 너무 느끼는지 제 엉덩이잡고 깊게 박을려고 용쓰네여~~ㅋㅋ

특히나 보라만의 특이한 그 신음소리가 있습니다 ~ㅋㅋ

파워풀하면서도 약간의 비음섞인?ㅋㅋ

여튼... 너무소리가 커서 입을 막았는데

그렇게 막고 하니 오히려 더 흥분이 된다는 후문이^^;;;;

시원하게 발싸하고 씻고 나왔어요~

담엔 롱코스로 길게 샤워하며 같이 즐기자고 꼬시는 여우네요~

타업소는 동남아권 아가씨들로 구성되어있는데

논현 선물은 전원 한국인 아가씨들만 있다고 하네요

조만간 보라랑 다른아가씨도 보러 다시 방문할듯 싶습니다!! 

스페셜 서비스 

야한 언니 총평 특기 및 추천사항(비추 제외)

평점 [10점 만점 기준]
- 외모 : 
- 몸매 : 
- 성격 및 친절도: 
- 마인드 : 
- 서비스 : 
- 메인 : 
- 업장 친절도&편의시설 등 : 

업소 총평 및 기타 건의사항

########## 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
########## 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
########## 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

Total 210 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand