채아씨 접견해서 후기남깁니다

휴게텔

채아씨 접견해서 후기남깁니다

기뉴특전대 3 36,461 2018.07.27 15:16
 야한 언니(매니저 등) 정보
ㆍ 예명(이니셜 금지) :
ㆍ 외모 :
ㆍ 키 :
ㆍ 가슴 사이즈 :
ㆍ 몸매 :
ㆍ 성격 및 마인드: 
ㆍ 근무시간 : 

야한 서비스 & 야한 메인 내용

스페셜 서비스 

오늘 새벽이니 오늘갔다왔네요 이사온지 얼마되지 않아서

집정리 도와줬던 친구와 함께 다녀왔습니다 새벽이라 추운데 옷을 좀 얇게 입고간게 화근이네요

역에서 가까워 찾기도 편했고 집에서 무지 가까우니 좀 신기하긴 하네요

채아씨를 만나고 왔습니다

채아씨 와꾸는 제 스타일은 아니지만 서비스는 제 맘에 쏙 들어오게 잘 하더군요

비제이와 똥까시를 집중적으로 오랫동안 빨아주며 핥아주더군요 똥까시는 정말 받아볼만 하네요

그간 대강대강 해주는게 아니라 정말 혀가 쑥 들어오는 느낌 예전에 미아리에서 받아봤는데 그거랑은

느낌이 전혀 틀리게 똥구녕에 진동이 일기 시작했네요 ㅋㅋ

모든 서비스가 약간 체계적이다 생각도 되지만 느끼기에 있어 전혀 부족함이 없다 딱 이느낌 좋았습니다

삽입하고 나서도 그 느낌 그대로 사정까지 잘 마무리했네요 입싸는 못했지만 만족 했습니다

친구는 이미 끝나 나와있고 같이 한잔 더를 외치며 집에서 가볍게 소주한잔 더 하고 좀 전에 일어났네요

오늘 또 가볼까 생각하는데 일단 정신부터 차리고 슬슬 기어 나가봐야겠네요

다들 감기 조심하세요 날풀렸다 가볍게 입고 나갔다 슬슬 몸살기운이 도네요

야한 언니 총평 특기 및 추천사항(비추 제외)

평점 [10점 만점 기준]
- 외모 : 
- 몸매 : 
- 성격 및 친절도: 
- 마인드 : 
- 서비스 : 
- 메인 : 
- 업장 친절도&편의시설 등 : 

업소 총평 및 기타 건의사항

########## 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
########## 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
########## 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

스누피 2018.05.30 15:06
잘봤습니다.
조루독감 2018.07.27 15:16
잘봤습니다.
양봉업자 2018.10.31 10:13
후기 잘 보 았습니다 ~

Total 235 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand