상계동 빙고의 방문록...색다른 추억

휴게텔

상계동 빙고의 방문록...색다른 추억

유객주 3 20,110 2018.08.06 20:22

상계동,일방통행길(상계동 일방통행길로 유명함),태국마사지(간판만 태국마사지),40min,CD2장,8만원

1)동반샤워 2)샤워실BJ 3)앞판,뒤판,똥까시 4)정상삽입 5)뒤로삽입 6)CD체인지 7)입싸 8)샤워실 마무리 BJ

하루종일 더워서 집에 있다가 저녁 늦게 친구를 만나 밥이랑 술한잔하고 집에들어오기전에 빙고를 들렀습니다
아담한 사이즈에 하니씨 봤습니다 스킬도 좋고 서비스도 하드했습니다 마인드도 정말 좋았네요 웃으면서 대하고 인상한번 쓰지 않네요
웃으면서 대하니까 기분또한 좋네요 비제이는 애압도 있고 혀스킬이 좋아서 육봉이 발딱서서 죽지를 않네요
똥까시도 핧고 빨아주는 느낌이 너무 좋았습니다 애무시간도 길어서 흥분을 끌어 올리는데 부족함이 없었네요
육봉에 장비를 착용하고 삽입을 여상위로 하였는데 쪼임도 좋았지만 위에서 찍어 누르는 테크닉이 좋네요
신음소리도 크고 느끼는표정이 저를 자극시켰네요 자세를 바꿔서 정상위로 하다가 후배위로 달렸네요
힙도 너무 예뻐서 시각적으로도 자극이 되었네요 강강강으로 달리다가 신호가 와서 콘을 빼고 입싸로 했습니다
입안느낌은 말할수 없이 좋았습니다 당겨주는 힘으로 나의분신을 한방울까지 다빼내어 주네요
사정후에 느낌은 정말 공중에 뜨있는 기분이네요 뒤처리도 깔끔하게 해주네요 하니 밖에나가서 음료수도 챙겨주네요
음료수를 마시고 마무리샤워를 하고 기분좋게 집으로 왔네요 하니 정말 좋은 매니져인거 같네요
앞으로도 계속 찾을꺼 같아요 아직도 입안에서 빨림이 생각나 육봉이 발딱 섭니다ㅋㅋ 

Comments

최고관리자 2018.08.06 20:25
글 잘 보았습니다. ~ 항상 좋은 정보 감사합니다.
달리는기차 2018.08.06 21:10
글 잘 보았습니다.
아티스트 2018.09.19 09:53
달림이 끝나고도 느낌만으로도 6봉이 발딱 서는 즐달..
부럽습니다!

Total 236 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand