서비스도 제대로 받고 연애도 열정적으로~

휴게텔

서비스도 제대로 받고 연애도 열정적으로~

뿌루뿌루 0 24,851 2015.08.17 21:39
1시간 정말 찐득한 오로라였네요..ㅎㅎ 

모델해도 될 정도로 라인이 좌악..ㅎㅎ

이렇게 빠지기도 힘든데 라인이 정말 제대로인 언니에요..

얼굴도 이정도면 예쁘죠. 

서비스도 이빠이 잘하는 언니랍니다.ㅋㅋ

응꼬를 후벼하는 애무는 제 몸이 저절로 반응하고 

참을 수 없는 탄성을 자아내는 서비스라서..ㅋㅋ 

응꼬 애무 좋아하시는 분이라면 보고 나면 바로 만족입니다..

살짝 제 똘똘이도 슬로우비디오처럼 만지작거리는데 

빠르게 딸잡는거보다 더 반응이 확 오니까..ㅋㅋ

방심하면 그대로 방사하실 수 있으니 조심..

손으로 똘똘이 느리게 만져주는건 확실..ㅋㅋ

고무장갑 착용하고 위에서 연애해줄땐 저도 모르게 신음소리를 냈네요..

후배위하면서 뒷태보면 사진찍고 싶을 정도로 라인이 좋아요..

정상위할 때 키스해주는데.. 놀라울 정도로 혀가 길게 나와서 

제가 오로라 혀를 목까시 해주는 느낌까지 드고 말랑말랑해요..ㅋㅋ

싸고나서도 움직이는 명기를 가지고 있어서 발사도 쉽고.. 

정말 강추 쎄려봅니다..

Comments

Total 44 Posts, Now 1 Page

[중독]    2017.11.24 초절정 와꾸녀
고소피  조회수:45633  댓글:5  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand