즐달한 후기 지연~!

휴게텔

즐달한 후기 지연~!

오토매틱카 0 30,631 2018.01.20 23:57
지난주에 모처럼 꿀꿀한 맘을 달래줄겸 홀리데이로 향했습니다.
제일 핫한 아가씨중 하나인 지연이랑 즐거운시간 보내고왔네요.ㅎㅎㅎ
홀리데이에 다른 핫한 아가씨들도 많은데 저는 지연이만 계속 땡기네요.
인연이 있나?ㅋㅋㅋㅋ
제 취향에 딱 맞아떨어지는 그 무언가가 있어서겠죠..ㅋㅋ
거기다가 마인드가 좋아서 하고싶은대로 할수있다는것이 큰 메리트중에 하나기도 하구요.ㅎㅎ
사실 살짝 무리한 체위나 행동을 요구하거나 하게되면 빼는 아가씨들이 많잖아요.
그럴땐 여간 쪽팔리고 짜증이 나는데 지연이는 괜찮습니다..ㅎㅎㅎ
간단한 한국말은 조금하는듯
역립시 완전 팔딱팔딱 활어에요..간지럼을 너무 많이 타는듯ㅋㅋ
처음엔 오해를 좀 하긴했는데 진짜 간지럽다네요..ㅋㅋ
싫은듯하면서 다 받아주네요ㅋㅋ
그런부분에서 자유롭다는게 자꾸만 지연이를 찾게만드게 아닌가싶네요.ㅎ
배드에서 화끈한 한판이 이어집니다.ㅎㅎㅎ
지연때문에 이것저것 야동을 섭렵하면서 눈여겨 봐둔 체위 이것저것 시도해봅니다.
지연은 웃으면서 잘 따라와주네요..ㅋ
안해본 체위로 진행하다보니 좀 빨리 끝나버리는 단점이 있긴하지만 아주 즐겁고 행복한 시간이었네요.
지연이...내가 본 아가씨중 단연코 최고~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand